Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 302-36-52 Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • Матвей Колчин, отзыв взят с портала Flamp.ru 31.12.2020

    Меня переполняют эмоции, хочу с вами поделиться. Вчера я впервые в жизни прыгнул с парашютом, волновался жутко, но все прошло максимально комфортно в плане организации. На такой шаг я решился не сам, подарила мне моя девушка сертификат на прыжок от Dari 66) Я так давно хотел это воплотить в жизнь, но боялся. А тут как говорится, подарили-деваться некуда) Но это реально незабываемые ощущения. Даже не знал, что у нас в городе есть такая фирма, теперь сам буду здесь покупать сертификаты своим друзьям!

  • Мария Кручинина, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.12.2020

    На той неделе получила от своей подруги сертификат «Катание на снегоходе». Вчера уже «обкатала» его, так сказать. Впечатления незабываемые, организация на должном уровне! Считаю, что это мой лучший подарок за последние годы, получила море удовольствия и адреналина) давно, если честно хотела на снегоходе погонять, а подруга взяла и подарила! Спасибо вашей фирме, что дарите людям положительные эмоции!

  • wowanw16, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.12.2020

    Магазин с необычными подарками, которые могут действительно удивить того, кому даришь! Катание на хаски - это просто бомба, все довольны остались!

  • Ольга Севастьянова, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.12.2020

    Если хочется действительно удивить человека, то обращаться стоит в эту фирму! Здесь как раз можно купить подарок для человека, у которого есть все, материальных подарков он может и не оценить, а вот подаренные эмоции точно запомнит надолго) Как раз таки я своим друзьям и близким всегда приобретаю мультисертификат, где из 20 приключений, можно выбрать одно на свой вкус, там разные есть, кстати. Оценит каждый, это я вам точно говорю)

  • antipowaksuha, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.12.2020

    Честно сказать, я всегда откладываю выбор подарка на потом, и так часто случалось, что в последний момент фантазии уже нет и приходилось дарить деньгами. Но месяц назад, искала в интернете подарок подруге и наткнулась на этот магазин и очень обрадовалась. Идея с вручением сертификата на какие-либо приключение или Релакс процедуру, мне показалась креативной и практичной! Выбрала ей сертификат на урок скалолазания, я знаю, она давно об этом мечтала, но все откладывала на потом. Привезли мне сертификат прямо в офис, удобно, что не надо самой ехать, оформили в красивый подарочный пакет, дарить приятно. Подруга прямо таки прыгала от радости, а мне было приятно подарить ей такие незабываемые эмоции!

  • Ира Богатая, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.11.2020

    Мне еще в детстве приходили в голову идеи, что на праздники было бы интересно получать не только игрушки или конфеты, но и устраивать всякие приключения, необычные для повседневной жизни. Я даже несколько раз делала подобные сюрпризы для друзей. А в этом магазине продаются именно такие подарки! Особенно мне понравилась мультикоробка «50 ярких впечатлений». Я купила ее для дочери подруги. Там все уже придумано, остается только реализовать :)

  • Violetta, отзыв взят с портала Flamp.ru 29.10.2020

    Покупки здесь нравится делать, удобно, быстро и совсем не сложно, благодаря продуманному сайту, советую.

  • Ilya Semenov, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.10.2020

    Одна из самых удобных площадок для того что бы выбирать подарки для себя и своих родных и близких. Цены радуют, а ассортимент просто огромный. Так же радует, что есть разбивка на категории подарков. Очень рекомендую.

  • vikaodin17, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.10.2020

    У меня есть подруга, которая очень любит лошадей и постоянно занимается конным спортом. Я знаю, что у неё и личная лошадь есть, но всё же решила подарить её сертификат на конную прогулку. Ну, в итоге, как оказалось, не ошиблась, ей понравилось!

  • Кира Симонина, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.10.2020

    Подарки здесь самые разнообразные и на любой вкус! Я привыкла делать друзьям презент из милых вещиц, сладостей или, например, цветов. А в этом магазине можно выбрать и подарить целое приключение! Это очень оригинально для самого дарящего и неожиданно для получателя! Я, например, еще никогда не получала в подарок прыжок с парашютом. А вот моя подруга недавно получила (угадайте, от кого :)) и была в полном восторге!

  • Маргарита Сухова, отзыв взят с портала Flamp.ru 19.10.2020

    Я люблю выбирать подарок под характер и интересы человека, чтобы он не был разочарован. "Дари" не первый раз помогает мне в этом. Уже заказывала здесь сертификат на фотосессию для подруги и мультикоробку «50 ярких впечатлений» для племянницы. Удовольствие получили и сами именинницы, и я. Ведь всегда приятно видеть, что ты порадовал близкого человека чем-то неожиданным :)

  • anatolefrim, отзыв взят с портала Flamp.ru 15.10.2020

    Дарил другу сертификат на стрельбу из арбалета. Получилось отдохнуть очень классно, программа бомбовая, инструктор топ. С компанией сотрудничать легко и приятно, оплата без проблем, а также огромное количество подарков разнообразных. Всем доволен.

  • lenya.svistunov, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.09.2020

    Это на самом деле круто! Я испытываю такой же восторг от вручения подарка, когда вижу, что он пришёлся по душе человеку, которому его дарю. Подарил племяннику сертификат на стрельбу из настоящего, боевого оружия, это был восторг! Он большой любитель всего, что связано с оружием, начиная от ножей, заканчивая бронированной техникой. Заказ оформил заранее, но забирал подарок на Куйбышева 38, офис108. Полистав Вашу страницу с предложениями наметил ещё пару наборов в качестве подарков на ближайшие мероприятия.

  • ksynya2007, отзыв взят с портала Flamp.ru 12.09.2020

    Самый популярный ответ на вопрос: «что тебе подарить?». -«Не знаю на твоё усмотрение». Наверное, любой сталкивался с этим ступором и впадал в судорожные размышления. Но, однажды, у меня нашелся нестандарный ответ на этот вопрос. Купила мультикоробку «50 ярких впечатлений», суть в том, что там на выбор представлено 50 программ для различного времяпрепровождения. Именинник выбирает одно развлечение на выбор по душе и не разочаровывается в подарке. Это очень удобно и энергосберегательно!

  • Ульяна, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.08.2020

    Купила здесь для брата подарочный сертификат на прыжок с парашютом. Он удивился от неожиданности, но прошёл предподготовку, тем более, что инструктор попался интересный, сумел его зацепить. Восторги были после прыжка почти неделю. Теперь ищет возможность заниматься парашютным спортом. Считаю, что в Dari66.ru люди занимаются своей работой качественно и креативно.

  • Anastasia Rudyakova, отзыв взят с портала Flamp.ru 20.08.2020

    Заказывали с девочками конную прогулку для подруги на день рождения. По ее словам все было нормально организованно, приехала в клуб, посмотрела как лошадки гуляют, было несколько человек на одну прогулку в этот день, т.к. погода хорошая стояла и один инструктор на всех, но так было даже веселее, забавный случаи у них произошел, не столько на лошадях учились ездить, сколько веселились. Главное что ей понравилось и фотки она красивые привезла.

  • Яночка, отзыв взят с портала Flamp.ru 10.07.2020

    Не знала, что подарить, поэтому просто купила универсальный сертификат на 3000 р. Подарок доставили в красивом пакете и с небольшой карточкой, там написали от кого подарок. Спасибо курьерам, доставили подарок вовремя!

  • Дорохова Дина, отзыв взят с портала Flamp.ru 25.03.2020

    Хочется поблагодарить ваш магазин за интересные идеи! Для меня поиски подходящих подарков это настоящая проблема. Тем более, если у моего мужа есть все. А вот от ярких эмоций и впечатлений еще никто не оставался равнодушным. Поэтому я с вами начала долгосрочное сотрудничество! Пару слов скажу о подаренных эмоциях по случаю 23 февраля. Подарила мужу стрельбу из боевого оружия. Часовая стрельба в программе "Карабины" очень понравилась, она включала 45 выстрелов из разного вида оружия. Он не ожидал такого подарка, но был очень рад! Я в свою очередь, оставляю рекомендацию вам!

  • Валерия Акимова, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    Решила сделать себе подарок и купила в данном магазине сертификат на фотосессию, со скидкой обошлось в 1990 рублей. Что касается самой фотосессии, то она мне очень понравилась, произвела на меня неизгладимое впечатление, получила море ярких эмоций. Фотографии получились классными.)

  • Ольга, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    В середине февраля, в этом магазине я приобрела подарочный сертификат на проведение профессиональной фотосессии и подарила его на день рождения своей подруге. Сразу скажу, что мне не понравилось, что выбор недорогих фотосессий совсем не большой, хотелось бы гораздо больше, ведь для каждого человека фотосессия должна подбираться индивидуально. Но с подарком я не прогадала, подруга была очень довольна и уже через несколько дней сходила на фотосессию, кадры получились классные.

  • alisaboodkovskaya, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    Необычный магазин. На праздники часто здесь покупаю подарки - выбор тут точно вас удивит. К примеру, папе на 23 февраля подарила катание на багги - сертификатом он уже воспользовался и остался просто в диком восторге, взяла сразу максимальное количество кругов - грамотные инструкторы и крутой транспорт. А вот маме заказала урок верховой езды на 2 часа - она всегда мечтала, вот и решила ее удивить. Магазин рекомендую, тут очень качественный выбор подарков. Молодцы и спасибо

  • Юлия Комракова, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.03.2020

    Когда не знаю, что подарить своему мужу на какой-либо праздник или событие, я обращаюсь в данный интерне-магазин. Уж там то есть чем удивить кого удобно. Я вот к примеру на 23 февраля подарила мужу подарочный сертификат на классически массаж, купленный у них. Муж остался очень доволен!

  • Ирина Возная, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Хочется поблагодарить ваш магазин за интересные идеи! Для меня поиски подходящих подарков это настоящая проблема. Тем более, если у моего мужа есть все. А вот от ярких эмоций и впечатлений еще никто не оставался равнодушным. Поэтому я с вами начала долгосрочное сотрудничество! Пару слов скажу о подаренных эмоциях по случаю 23 февраля. Подарила мужу стрельбу из боевого оружия. Часовая стрельба в программе "Карабины" очень понравилась, она включала 45 выстрелов из разного вида оружия. Он не ожидал такого подарка, но был очень рад! Я в свою очередь, оставляю рекомендацию вам!

  • Алиса, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Впервые делали заказ в данном магазине. Приобрели здесь подарки для воспитателей, на праздник 8 марта. Прежде всего понравилось, что подарки были хорошо упакованы, доставлены вовремя. В целом хочу отметить, что в магазине большой выбор и адекватные и приемлемые цены. Надеюсь наши подарки понравятся нашим воспитателям и будем делать у вас ещё обязательно заказ.

  • Арина Остальцева, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Отличный интернет-магазин. Я пользуюсь им не только для себя,но и в качестве подарка для других. Вот к примеру недавно коллеге с работы в честь дня его рождения купила сертификат на катание в картинг-центре. Подарку он был очень доволен как и до, так и после.)

  • Vanya Sobrin, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.12.2019

    Мне подарили подарочный сертификат на картинг, было круто, мне забронировали дату и время, я приехал с семьей, прошел инструктаж у инструктора, выдали экупировку и выпустили на трассу. Трасса - супер, большая, с множеством поворотов . Наездился, 20 минут было на катание у меня. Все просто супер, а на память осталась яркая красочная упаковка - сертификат-коробочка. Всем спасибо, отличный подарок.

  • Ekaterina Morozova, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.12.2019

    И снова, очередной раз спасибо Вам, за эмоции, от которых я до сих пор в шоке! Подарили картинг для пары. Ни когда не думала, что это так захватывает и так круто. Большая ледниковая площадка, широченная дорога. Выдали каску и комбез. Было 40 минут, но хочу сказать, что 40 минут это очень много для одного раза, лучше их делить на два захода. И еще спасибо Дари66 за сертификат на 1000 руб в спа салон)) Очень приятно и неожиданно)))

  • Лилия, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.12.2019

    Заказываю здесь подарки всегда, очень нравится удивлять своих знакомых необычными приключениями. Как хорошо, что подарки обновляются и каждый раз, когда захожу на сайт, появляется что-то новенькое.

  • Артём Лис, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.12.2019

    Да как всегда нужен был подарок, и срочно, как обычно. Здесь все оперативно и красиво, утром заказал, днем получил, вечером вручил. Удобно. Сам подарок не знаю пришелся ои по вкусу виновнику торжества, не близко с ним знаком, по мне так норм подарок, дарить можно.

  • Юлия, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.11.2019

    Дочка очень любит хаски, на день рождение сделали особенный подарок, катание на собачьих упряжках. В программу входило знакомство с хаски, катание, посвящение в «каюры» и фотоэкскурссия. Спасибо вам за такую чудесную программу, после катаний дочка очень просила подарить собаку хаски, мы не смогли устоять. Очень много на сайте не банальных подарков. Мне очень понравилась конная прогулка, супруг был удивлен такому необычному подарку)))