Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 302-36-52 Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • Дорохова Дина, отзыв взят с портала Flamp.ru 25.03.2020

    Хочется поблагодарить ваш магазин за интересные идеи! Для меня поиски подходящих подарков это настоящая проблема. Тем более, если у моего мужа есть все. А вот от ярких эмоций и впечатлений еще никто не оставался равнодушным. Поэтому я с вами начала долгосрочное сотрудничество! Пару слов скажу о подаренных эмоциях по случаю 23 февраля. Подарила мужу стрельбу из боевого оружия. Часовая стрельба в программе "Карабины" очень понравилась, она включала 45 выстрелов из разного вида оружия. Он не ожидал такого подарка, но был очень рад! Я в свою очередь, оставляю рекомендацию вам!

  • Валерия Акимова, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    Решила сделать себе подарок и купила в данном магазине сертификат на фотосессию, со скидкой обошлось в 1990 рублей. Что касается самой фотосессии, то она мне очень понравилась, произвела на меня неизгладимое впечатление, получила море ярких эмоций. Фотографии получились классными.)

  • Ольга, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    В середине февраля, в этом магазине я приобрела подарочный сертификат на проведение профессиональной фотосессии и подарила его на день рождения своей подруге. Сразу скажу, что мне не понравилось, что выбор недорогих фотосессий совсем не большой, хотелось бы гораздо больше, ведь для каждого человека фотосессия должна подбираться индивидуально. Но с подарком я не прогадала, подруга была очень довольна и уже через несколько дней сходила на фотосессию, кадры получились классные.

  • alisaboodkovskaya, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    Необычный магазин. На праздники часто здесь покупаю подарки - выбор тут точно вас удивит. К примеру, папе на 23 февраля подарила катание на багги - сертификатом он уже воспользовался и остался просто в диком восторге, взяла сразу максимальное количество кругов - грамотные инструкторы и крутой транспорт. А вот маме заказала урок верховой езды на 2 часа - она всегда мечтала, вот и решила ее удивить. Магазин рекомендую, тут очень качественный выбор подарков. Молодцы и спасибо

  • Юлия Комракова, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.03.2020

    Когда не знаю, что подарить своему мужу на какой-либо праздник или событие, я обращаюсь в данный интерне-магазин. Уж там то есть чем удивить кого удобно. Я вот к примеру на 23 февраля подарила мужу подарочный сертификат на классически массаж, купленный у них. Муж остался очень доволен!

  • Ирина Возная, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Хочется поблагодарить ваш магазин за интересные идеи! Для меня поиски подходящих подарков это настоящая проблема. Тем более, если у моего мужа есть все. А вот от ярких эмоций и впечатлений еще никто не оставался равнодушным. Поэтому я с вами начала долгосрочное сотрудничество! Пару слов скажу о подаренных эмоциях по случаю 23 февраля. Подарила мужу стрельбу из боевого оружия. Часовая стрельба в программе "Карабины" очень понравилась, она включала 45 выстрелов из разного вида оружия. Он не ожидал такого подарка, но был очень рад! Я в свою очередь, оставляю рекомендацию вам!

  • Алиса, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Впервые делали заказ в данном магазине. Приобрели здесь подарки для воспитателей, на праздник 8 марта. Прежде всего понравилось, что подарки были хорошо упакованы, доставлены вовремя. В целом хочу отметить, что в магазине большой выбор и адекватные и приемлемые цены. Надеюсь наши подарки понравятся нашим воспитателям и будем делать у вас ещё обязательно заказ.

  • Арина Остальцева, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Отличный интернет-магазин. Я пользуюсь им не только для себя,но и в качестве подарка для других. Вот к примеру недавно коллеге с работы в честь дня его рождения купила сертификат на катание в картинг-центре. Подарку он был очень доволен как и до, так и после.)

  • Vanya Sobrin, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.12.2019

    Мне подарили подарочный сертификат на картинг, было круто, мне забронировали дату и время, я приехал с семьей, прошел инструктаж у инструктора, выдали экупировку и выпустили на трассу. Трасса - супер, большая, с множеством поворотов . Наездился, 20 минут было на катание у меня. Все просто супер, а на память осталась яркая красочная упаковка - сертификат-коробочка. Всем спасибо, отличный подарок.

  • Ekaterina Morozova, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.12.2019

    И снова, очередной раз спасибо Вам, за эмоции, от которых я до сих пор в шоке! Подарили картинг для пары. Ни когда не думала, что это так захватывает и так круто. Большая ледниковая площадка, широченная дорога. Выдали каску и комбез. Было 40 минут, но хочу сказать, что 40 минут это очень много для одного раза, лучше их делить на два захода. И еще спасибо Дари66 за сертификат на 1000 руб в спа салон)) Очень приятно и неожиданно)))

  • Лилия, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.12.2019

    Заказываю здесь подарки всегда, очень нравится удивлять своих знакомых необычными приключениями. Как хорошо, что подарки обновляются и каждый раз, когда захожу на сайт, появляется что-то новенькое.

  • Артём Лис, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.12.2019

    Да как всегда нужен был подарок, и срочно, как обычно. Здесь все оперативно и красиво, утром заказал, днем получил, вечером вручил. Удобно. Сам подарок не знаю пришелся ои по вкусу виновнику торжества, не близко с ним знаком, по мне так норм подарок, дарить можно.

  • Юлия, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.11.2019

    Дочка очень любит хаски, на день рождение сделали особенный подарок, катание на собачьих упряжках. В программу входило знакомство с хаски, катание, посвящение в «каюры» и фотоэкскурссия. Спасибо вам за такую чудесную программу, после катаний дочка очень просила подарить собаку хаски, мы не смогли устоять. Очень много на сайте не банальных подарков. Мне очень понравилась конная прогулка, супруг был удивлен такому необычному подарку)))

  • Мария Соколова, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.11.2019

    Спасибо что выручили с подарком, так неудобно, забыла совсем про день рождение свекрови, утром оформила заказ и мне его доставили через 3 часа. Выбрала мультиподарок, что бы она сама выбрала по душе приключение.

  • yusifova-2018, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.02.2019

    Приехали с подругой за подарком , и вот приятно удивлены сервисом , рассказали про все виды услуг , развёрнуто ответили на все вопросы и даже помогли определится с подарком , вообщем в следующий раз за подарками определенно в дари!!

  • Саша Л., отзыв взят с портала Flamp.ru 22.10.2019

    Всем, всем, всем советую!!! Мне подарили на днюху полет в аэротрубе....это что то с чем-то. Не могу передать все эмоции. Невесомость, сам полет, адреналин. такое никогда не забудется. Вот это подарок!!! Просто супер. Конечно с инструктором, потому что я даже не понимала что к чему)). Выдали всю экипировку, провели инструктаж. Площадка вся просматривается, друзья сняли видео и сделали кучу фоток))) В инсте личный рекорд по лайкам ????

  • Елена Д, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.10.2019

    Мне очень понравился магазин и вся организация праздника. .Мы сына в армию провожали и с мужем думали что бы такого подарить, чтобы потом год вспоминал. Ничего в голову не приходило, а тут с соседкой разговорилась, вот она и подсказала про Ваш магазин эксклюзивных подарков. Я раньше и не слышала о таком даже. Пересмотрели все, понравилось нам » Пилотирование самолета Zlin 142. И безопасно, и интересно , и точно не забудет. И подарок в тему. Позвонила в магазин, все расспросила. Менеджер Екатерина, очень внимательная девушка, так подробно объяснила, не осталось вопросов. Мы поехали на аэродром вместе с сыном. Сначала был инструктаж с инструктором. . А потом уже сам полет. Мы с земли смотрели и сердце замирало, а представьте за штурвалом. Сын даже сказал что придет с армии и пойдет на курсы. Вот так один подарок смог заинтересовать! Спасибо!

  • Ирина Б., отзыв взят с портала Flamp.ru 14.10.2019

    У меня дочь...ну очень разносторонняя девочка)) то шить начнет учиться, то в школу программирования просит записать. Интересуется всем и сразу, последнее время занялась мыловарением. Проштудировала интернет, какие то уроки, все закупили ей, но вот результат ей самой не нравился. Пошла искать и натенулась в этом магазине на сертификат интересный- «Мастер класс по мыловарению». Это прям то, что нужно. Говорят же лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Купила в подарок и угодила дочке.

  • Сергей Бойко, отзыв взят с портала Flamp.ru 11.10.2019

    Давно у меня нет проблем с подарками, уже друзья и родственники привыкли что я дарю подарочные сертификаты. И в магазин Dari66 уже не раз уже обращался, последний раз буквально, две недели назад, купил сестре сертификат на Spa- программу «Объятия моря». Подарил просто, без повода. С командировки приехал- соскучился:) Она потом рассказывала. Впечатляет. Завернули в водоросли полностью, как русалку:). Ей понравилось. Друзья, присмотритесь к магазину. Там много интересного и не банального. Можно удивить!

  • Почемубынет?, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.08.2019

    Нуууууу, начнём с того, что я не верю тем, у кого меньше 10 отзывов - такой принцип. Именно поэтому не разделяю общего восторга, но и негативные отзывы не достоверны по мне. Прыжок с парашютом покупался под НГ и ехать в ДОСААФ было долго на автобусе и дорого на такси, поэтому решено было чуть переплатить, но при этом доставят куда нужно. Быстро и красивый подарок, который удобно тайком протащить домой и даже, как в моём случае, в соседнюю область в одном чемодане на семью. Действие сертификата - год. Пообщались с менеджером в ЛС, ситуация стала ясней. Во-первых, я не Данил. Во-вторых, информация для дари66 о проживании (чтобы вы могли предупреждать следующих клиентов): стоимость койко-места в номере с холодной водой и туалетом - 500 р, вип-номер (горячий душ есть) - 800 р. В домиках холодно, нужно обязательно тепло одеваться. Мы спали под тремя шерстяными одеялами с собакой - было так себе, домики в 1 брус, температура как на улице. Как в випе - не знаю. Чайник дают бесплатно, их количество ограничено, выручил при отсутствии горячей воды (но пить я бы из него не стала, весь покрыт накипью). Есть мангалы, нет микроволновок. Кафе там нет, инструктор по телефону сказал брать с собой сухой паёк. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ЗА ПРОЖИВАНИЕ + 500 р ЗАЛОГ ЗА КЛЮЧ ТОЖЕ НАЛИЧНЫМИ (вернут при выезде) ╮( ̄_ ̄)╭ ٩(ఠ益ఠ)۶ Аренда берцев - 150 р (дают одноразовые бахилки), страховка 225 р, если летишь в первом самолёте, то в складчину платишь фотографу 2600 р (10 человек). С собакой можно и даже удобно - никого не подселили, тк некоторым не нравится с животными. В целом, стараются расселять отдельно. Претензии наши, как выяснилось, в основном к ДОСААФу. Организовано всё странно. ОБУЧЕНИЕ ДО 23.00 (с 22 до 23 - экзамен), СБОР УТРОМ В 6.45. Ощущение того, что ты какаха не покидает. Пока медосмотр, пока надели парашюты, пока дождались опаздывающих - в 9 только сели в самолёт. (;⌣̀_⌣́) Исправляю оценку на 4 звезды. Сделайте, пожалуйста, какую-нибудь памятку по проживанию, питанию, обучению. Это был адский ад. Холодно и голодно. На фото те самые домики для проживания.

  • Света Г, отзыв взят с портала Flamp.ru 04.10.2019

    Накануне дня рождения мамы пошла как всегда в инет гулять, искать подарок. Сложный это вопрос. Так все надоело: духи, крема, посуда. Мне кажется все это не радует давно. Хотелось что то интересного. Нашла этот магазин, погуляла по сайту и загорелась подарками-впечатлениями! Выбирать долго пришлось. Мама в возрасте уже и поэтому адреналина ей не нужно:) Решила ей подарить релакс....сертификат на классический массаж. Это и расслабление и лечение. А спина у нее болит. Взяла на час. Теперь всем рекомендую. Мама очень довольна и сначала даже не поняла что это за подарок. Спасибо организаторам такого магазина!

  • Darya Shevnina, отзыв взят с портала Flamp.ru 26.09.2019

    Заказала подарок для друга. Обрадовало то, что подарок можно забрать уже на следующий день) И вообще это беспроигрышный вариант на те случаи, когда вы не знаете точно, что любит человек) Тут вам точное поможет компания Dari66, т.к. у них богатый выбор разнообразных приключений:3

  • mariackonstantinova, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.09.2019

    Спасибо что выручили с подарком, так неудобно, забыла совсем про день рождение свекрови, утром оформила заказ и мне его доставили через 3 часа. Выбрала мультиподарок, что бы она сама выбрала по душе приключение.

  • Илья, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.09.2019

    Хотел как-то удивить свою супругу, а то бытовуха затягивает. В прошлые выходные я ей преподнес сертификат на кулинарный мастер класс для пары. За три часа мы приготовили 4 блюда. Жена в восторге и я тоже получил удовольствия от такого мастер класса. Теперь взял на заметку эту компанию, просто нереально необычные подарки.

  • Юлия Назарова, отзыв взят с портала Flamp.ru 31.08.2019

    Хороший сервис, оформила заказ через сайт с доставкой сертификата своей подруге. Указала ее имя, адрес и телефон, оплатила карточкой. Подарочный сертификат в коробочке доставили прям в руки.

  • Александра Ушакова, отзыв взят с портала Flamp.ru 20.08.2019

    Мне подарили сертификат от Dari66.ru на мой желанный прыжок с парашютом без инструктора, и я хочу поделиться со всеми своими прекрасными впечатлениями об этом. Для начала хочу отметить то, что все инструктора опытные и являются профессионалами в своём деле. Каждый из них осуществил множество пирожков и рассказывает о всех тонкостях, которые могут произойти с парашютистом во время полета. Изначально я думала, что прыжок с парашютом, это всего лишь навсего несложное выполнение нескольких действий и какой-либо специальной подготовки не требуется. Но как только мы начали проходить теорию, оказалось всё гораздо сложнее, чем я могла себе предположить. Инструктаж длился ни много ни мало, а целых пять часов. Помимо учебных занятий мы выходили на улицу и отрабатывали наши движения на практике. Серёжа - это инструктор, который сопровождал нашу группу из 10 человек, не просто объяснял, что и как нужно делать и в каком порядке, но и показывал сам. В принципе, ничего сложного не было, но он внимательно следил за каждым из нас и требовал чёткого выполнения всех действий, так как наиболее важным в прыжке с парашютом является приземление. После прохождения полного курса теории с элементами практике, мы сдавали мини-экзамен на допуск к прыжку. Мы должны были проанализировать все возможные ситуации, которые могут произойти с нами в воздухе и верно найти выход из них. Сами теоретические занятия начинались в 19:00, прыжок с парашютом должен быть на следующий день. Но мне было далековато ехать и поэтому я прыгала на следующей неделе. Те, кто пожелал, смогли остаться на ночь, чтобы не пришлось ехать рано утром. Изначально, мне не понравился единственный момент - каждый парашютист должен иметь берцы, либо другую подобную спортивную обувь, которые жестко фиксирует голеностоп. ????На тот момент я подумала, что это просто тупая обязаловка, чтобы все доплачивали, хотя сумма была очень мала, составляла всего 150 руб. за аренду берцев. ????Но, когда мой прыжок был завершён, и я оказалась на земле, тогда-то я и поняла, что берцы нужны были обязательно!!! Те, кто ни разу не прыгал, просто не могут себе представить, какова сила приземления человека с парашютом на землю. А после самого приземления, даже в безветренную погоду, по земле может легко протащить тебя еще пару тройку метров, ведь парашют еще не погашен и купол тащит человека до тех пор, пока его полностью не положить на землю. Даже если учесть то, что я выполнила всю инструкцию, которой меня обучили, я почувствовала, что вся нагрузка приходится именно на ноги. Слава Богу и инструкторам, всё обошлось без отрицательных последствий. Огромное спасибо всем, кто помогал снарядиться перед полетом. Нас проверяла несколько человек, чтобы карабины были застигнуты, ну и всё остальное тоже чтобы соответствовало. Мне даже рукава кофты зафиксировали скотчем на запястье, это помогло избежать царапин после приземления, ведь рукав может задраться выше локтя и распороть руку о траву как делать нефиг. Так же там можно заказать услуги фотографа, который будет сопровождать вашу группу и сможет запечатлеть все моменты, в том числе и сам прыжок из кабины самолета. Мне всё очень-очень понравилось, на память я получила фото и видио, а так же прикупила значок. Если будет возможность, то я с огромным удовольствием обращусь в эту компанию. А ещё, теперь я знаю, какой подарок сделать моему брату на день рождение! ????Незабываемые ощущения и положительные эмоции гарантированы каждому. Всем советую обращаться в Dari66.ru. Кстати, менеджеры там работают тоже адекватные, мне нужно было продлить действие подарочного сертификата и это удалось сделать очень быстро, причём ехать мне никуда не нужно было, все вопросы решили дистанционно.????

  • Alla BoB, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.08.2019

    Спасибо Дари66! Ппросто находка для тех, кто не знает что подарить и уже все перепробовал, казалось бы уже нечем удивить человека, но в Дари66 есть очень много классных подарков. В этот раз для подруги выбрала конную прогулку в лесопарковой зоне в подарок. Вы бы видели ее впечатления, их никаким платьем не заменить. Всем рекомендую, кто ломает голову, что подарить.

  • RiTaaaa, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.08.2019

    Очень нравится этот магазин, там классные и универсальные подарки на любой праздник. Заказывала там подарки и к Новому году и на дни рождения. И это намного раз лучше,чем подарить очередной парфюмерный набор. Впечатления остаются на долго.

  • Ольга, отзыв взят с портала Flamp.ru 26.07.2019

    Вчера воспользовалась услугой от Дари66 , мастер класс. Хочу заметить там было много других услуг, но на мой вкус именно творчество. Коллеги об этом не знали конечно же. Понравился оригинальность подарка. Не знаю как для других, но я первый раз такое вижу, что несколько услуг в одном сертификате. На вкус и цвет! Поэтому, хочу оставить отзыв о такой хорошей идеи! Обслуживание быстрое, записали на тот день и время, которое я просила. Молодцы!!!

  • yakovenkolux, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.07.2019

    Я этот магазин давно знаю, вроде даже отзыв уже писала. Недавно нужен был прямо срочно-срочно подарок, на работе коллегу поздравляли, и здесь я его смогла купить за 10 минут! Спасибо интернету! А то ситуация была прямо патовая, из-за форс мажора, не привезли подарок, а праздник уже в разгаре и именинник мог обидеться очень серьезно. Электронный подарок пришел прямо на почту, распечатала вложила в открытку и побежала дарить, удобно, что еще добавишь.