Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 201-84-20 Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • yusifova-2018, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.02.2019

    Приехали с подругой за подарком , и вот приятно удивлены сервисом , рассказали про все виды услуг , развёрнуто ответили на все вопросы и даже помогли определится с подарком , вообщем в следующий раз за подарками определенно в дари!!

  • Саша Л., отзыв взят с портала Flamp.ru 22.10.2019

    Всем, всем, всем советую!!! Мне подарили на днюху полет в аэротрубе....это что то с чем-то. Не могу передать все эмоции. Невесомость, сам полет, адреналин. такое никогда не забудется. Вот это подарок!!! Просто супер. Конечно с инструктором, потому что я даже не понимала что к чему)). Выдали всю экипировку, провели инструктаж. Площадка вся просматривается, друзья сняли видео и сделали кучу фоток))) В инсте личный рекорд по лайкам ????

  • Елена Д, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.10.2019

    Мне очень понравился магазин и вся организация праздника. .Мы сына в армию провожали и с мужем думали что бы такого подарить, чтобы потом год вспоминал. Ничего в голову не приходило, а тут с соседкой разговорилась, вот она и подсказала про Ваш магазин эксклюзивных подарков. Я раньше и не слышала о таком даже. Пересмотрели все, понравилось нам » Пилотирование самолета Zlin 142. И безопасно, и интересно , и точно не забудет. И подарок в тему. Позвонила в магазин, все расспросила. Менеджер Екатерина, очень внимательная девушка, так подробно объяснила, не осталось вопросов. Мы поехали на аэродром вместе с сыном. Сначала был инструктаж с инструктором. . А потом уже сам полет. Мы с земли смотрели и сердце замирало, а представьте за штурвалом. Сын даже сказал что придет с армии и пойдет на курсы. Вот так один подарок смог заинтересовать! Спасибо!

  • Ирина Б., отзыв взят с портала Flamp.ru 14.10.2019

    У меня дочь...ну очень разносторонняя девочка)) то шить начнет учиться, то в школу программирования просит записать. Интересуется всем и сразу, последнее время занялась мыловарением. Проштудировала интернет, какие то уроки, все закупили ей, но вот результат ей самой не нравился. Пошла искать и натенулась в этом магазине на сертификат интересный- «Мастер класс по мыловарению». Это прям то, что нужно. Говорят же лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Купила в подарок и угодила дочке.

  • Сергей Бойко, отзыв взят с портала Flamp.ru 11.10.2019

    Давно у меня нет проблем с подарками, уже друзья и родственники привыкли что я дарю подарочные сертификаты. И в магазин Dari66 уже не раз уже обращался, последний раз буквально, две недели назад, купил сестре сертификат на Spa- программу «Объятия моря». Подарил просто, без повода. С командировки приехал- соскучился:) Она потом рассказывала. Впечатляет. Завернули в водоросли полностью, как русалку:). Ей понравилось. Друзья, присмотритесь к магазину. Там много интересного и не банального. Можно удивить!

  • Почемубынет?, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.08.2019

    Нуууууу, начнём с того, что я не верю тем, у кого меньше 10 отзывов - такой принцип. Именно поэтому не разделяю общего восторга, но и негативные отзывы не достоверны по мне. Прыжок с парашютом покупался под НГ и ехать в ДОСААФ было долго на автобусе и дорого на такси, поэтому решено было чуть переплатить, но при этом доставят куда нужно. Быстро и красивый подарок, который удобно тайком протащить домой и даже, как в моём случае, в соседнюю область в одном чемодане на семью. Действие сертификата - год. Пообщались с менеджером в ЛС, ситуация стала ясней. Во-первых, я не Данил. Во-вторых, информация для дари66 о проживании (чтобы вы могли предупреждать следующих клиентов): стоимость койко-места в номере с холодной водой и туалетом - 500 р, вип-номер (горячий душ есть) - 800 р. В домиках холодно, нужно обязательно тепло одеваться. Мы спали под тремя шерстяными одеялами с собакой - было так себе, домики в 1 брус, температура как на улице. Как в випе - не знаю. Чайник дают бесплатно, их количество ограничено, выручил при отсутствии горячей воды (но пить я бы из него не стала, весь покрыт накипью). Есть мангалы, нет микроволновок. Кафе там нет, инструктор по телефону сказал брать с собой сухой паёк. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ЗА ПРОЖИВАНИЕ + 500 р ЗАЛОГ ЗА КЛЮЧ ТОЖЕ НАЛИЧНЫМИ (вернут при выезде) ╮( ̄_ ̄)╭ ٩(ఠ益ఠ)۶ Аренда берцев - 150 р (дают одноразовые бахилки), страховка 225 р, если летишь в первом самолёте, то в складчину платишь фотографу 2600 р (10 человек). С собакой можно и даже удобно - никого не подселили, тк некоторым не нравится с животными. В целом, стараются расселять отдельно. Претензии наши, как выяснилось, в основном к ДОСААФу. Организовано всё странно. ОБУЧЕНИЕ ДО 23.00 (с 22 до 23 - экзамен), СБОР УТРОМ В 6.45. Ощущение того, что ты какаха не покидает. Пока медосмотр, пока надели парашюты, пока дождались опаздывающих - в 9 только сели в самолёт. (;⌣̀_⌣́) Исправляю оценку на 4 звезды. Сделайте, пожалуйста, какую-нибудь памятку по проживанию, питанию, обучению. Это был адский ад. Холодно и голодно. На фото те самые домики для проживания.

  • Света Г, отзыв взят с портала Flamp.ru 04.10.2019

    Накануне дня рождения мамы пошла как всегда в инет гулять, искать подарок. Сложный это вопрос. Так все надоело: духи, крема, посуда. Мне кажется все это не радует давно. Хотелось что то интересного. Нашла этот магазин, погуляла по сайту и загорелась подарками-впечатлениями! Выбирать долго пришлось. Мама в возрасте уже и поэтому адреналина ей не нужно:) Решила ей подарить релакс....сертификат на классический массаж. Это и расслабление и лечение. А спина у нее болит. Взяла на час. Теперь всем рекомендую. Мама очень довольна и сначала даже не поняла что это за подарок. Спасибо организаторам такого магазина!

  • Darya Shevnina, отзыв взят с портала Flamp.ru 26.09.2019

    Заказала подарок для друга. Обрадовало то, что подарок можно забрать уже на следующий день) И вообще это беспроигрышный вариант на те случаи, когда вы не знаете точно, что любит человек) Тут вам точное поможет компания Dari66, т.к. у них богатый выбор разнообразных приключений:3

  • mariackonstantinova, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.09.2019

    Спасибо что выручили с подарком, так неудобно, забыла совсем про день рождение свекрови, утром оформила заказ и мне его доставили через 3 часа. Выбрала мультиподарок, что бы она сама выбрала по душе приключение.

  • Илья, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.09.2019

    Хотел как-то удивить свою супругу, а то бытовуха затягивает. В прошлые выходные я ей преподнес сертификат на кулинарный мастер класс для пары. За три часа мы приготовили 4 блюда. Жена в восторге и я тоже получил удовольствия от такого мастер класса. Теперь взял на заметку эту компанию, просто нереально необычные подарки.

  • Юлия Назарова, отзыв взят с портала Flamp.ru 31.08.2019

    Хороший сервис, оформила заказ через сайт с доставкой сертификата своей подруге. Указала ее имя, адрес и телефон, оплатила карточкой. Подарочный сертификат в коробочке доставили прям в руки.

  • Александра Ушакова, отзыв взят с портала Flamp.ru 20.08.2019

    Мне подарили сертификат от Dari66.ru на мой желанный прыжок с парашютом без инструктора, и я хочу поделиться со всеми своими прекрасными впечатлениями об этом. Для начала хочу отметить то, что все инструктора опытные и являются профессионалами в своём деле. Каждый из них осуществил множество пирожков и рассказывает о всех тонкостях, которые могут произойти с парашютистом во время полета. Изначально я думала, что прыжок с парашютом, это всего лишь навсего несложное выполнение нескольких действий и какой-либо специальной подготовки не требуется. Но как только мы начали проходить теорию, оказалось всё гораздо сложнее, чем я могла себе предположить. Инструктаж длился ни много ни мало, а целых пять часов. Помимо учебных занятий мы выходили на улицу и отрабатывали наши движения на практике. Серёжа - это инструктор, который сопровождал нашу группу из 10 человек, не просто объяснял, что и как нужно делать и в каком порядке, но и показывал сам. В принципе, ничего сложного не было, но он внимательно следил за каждым из нас и требовал чёткого выполнения всех действий, так как наиболее важным в прыжке с парашютом является приземление. После прохождения полного курса теории с элементами практике, мы сдавали мини-экзамен на допуск к прыжку. Мы должны были проанализировать все возможные ситуации, которые могут произойти с нами в воздухе и верно найти выход из них. Сами теоретические занятия начинались в 19:00, прыжок с парашютом должен быть на следующий день. Но мне было далековато ехать и поэтому я прыгала на следующей неделе. Те, кто пожелал, смогли остаться на ночь, чтобы не пришлось ехать рано утром. Изначально, мне не понравился единственный момент - каждый парашютист должен иметь берцы, либо другую подобную спортивную обувь, которые жестко фиксирует голеностоп. ????На тот момент я подумала, что это просто тупая обязаловка, чтобы все доплачивали, хотя сумма была очень мала, составляла всего 150 руб. за аренду берцев. ????Но, когда мой прыжок был завершён, и я оказалась на земле, тогда-то я и поняла, что берцы нужны были обязательно!!! Те, кто ни разу не прыгал, просто не могут себе представить, какова сила приземления человека с парашютом на землю. А после самого приземления, даже в безветренную погоду, по земле может легко протащить тебя еще пару тройку метров, ведь парашют еще не погашен и купол тащит человека до тех пор, пока его полностью не положить на землю. Даже если учесть то, что я выполнила всю инструкцию, которой меня обучили, я почувствовала, что вся нагрузка приходится именно на ноги. Слава Богу и инструкторам, всё обошлось без отрицательных последствий. Огромное спасибо всем, кто помогал снарядиться перед полетом. Нас проверяла несколько человек, чтобы карабины были застигнуты, ну и всё остальное тоже чтобы соответствовало. Мне даже рукава кофты зафиксировали скотчем на запястье, это помогло избежать царапин после приземления, ведь рукав может задраться выше локтя и распороть руку о траву как делать нефиг. Так же там можно заказать услуги фотографа, который будет сопровождать вашу группу и сможет запечатлеть все моменты, в том числе и сам прыжок из кабины самолета. Мне всё очень-очень понравилось, на память я получила фото и видио, а так же прикупила значок. Если будет возможность, то я с огромным удовольствием обращусь в эту компанию. А ещё, теперь я знаю, какой подарок сделать моему брату на день рождение! ????Незабываемые ощущения и положительные эмоции гарантированы каждому. Всем советую обращаться в Dari66.ru. Кстати, менеджеры там работают тоже адекватные, мне нужно было продлить действие подарочного сертификата и это удалось сделать очень быстро, причём ехать мне никуда не нужно было, все вопросы решили дистанционно.????

  • Alla BoB, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.08.2019

    Спасибо Дари66! Ппросто находка для тех, кто не знает что подарить и уже все перепробовал, казалось бы уже нечем удивить человека, но в Дари66 есть очень много классных подарков. В этот раз для подруги выбрала конную прогулку в лесопарковой зоне в подарок. Вы бы видели ее впечатления, их никаким платьем не заменить. Всем рекомендую, кто ломает голову, что подарить.

  • RiTaaaa, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.08.2019

    Очень нравится этот магазин, там классные и универсальные подарки на любой праздник. Заказывала там подарки и к Новому году и на дни рождения. И это намного раз лучше,чем подарить очередной парфюмерный набор. Впечатления остаются на долго.

  • Ольга, отзыв взят с портала Flamp.ru 26.07.2019

    Вчера воспользовалась услугой от Дари66 , мастер класс. Хочу заметить там было много других услуг, но на мой вкус именно творчество. Коллеги об этом не знали конечно же. Понравился оригинальность подарка. Не знаю как для других, но я первый раз такое вижу, что несколько услуг в одном сертификате. На вкус и цвет! Поэтому, хочу оставить отзыв о такой хорошей идеи! Обслуживание быстрое, записали на тот день и время, которое я просила. Молодцы!!!

  • yakovenkolux, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.07.2019

    Я этот магазин давно знаю, вроде даже отзыв уже писала. Недавно нужен был прямо срочно-срочно подарок, на работе коллегу поздравляли, и здесь я его смогла купить за 10 минут! Спасибо интернету! А то ситуация была прямо патовая, из-за форс мажора, не привезли подарок, а праздник уже в разгаре и именинник мог обидеться очень серьезно. Электронный подарок пришел прямо на почту, распечатала вложила в открытку и побежала дарить, удобно, что еще добавишь.

  • Ekaterina Morozova, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.07.2019

    В день моего рождения, позвонили мне с магазина подарков Дари66. Сказали, привезут подарок к назначенному времени. Я сначала ни чего не поняла, но согласилась). Сюрприз же! И мое удивление было, что мне подарили сертификат, в который входит 12 приключений и я должна выбрать один ЛЮБОЙ из них. Все мои гости в один голос говорили про прыжок с парашютом ( я думаю они на это и надеялись при покупке сертификата). Но я им открыла тайну, что боюсь высоты и выбрала 4 сеанса массажа в балийском салоне. Хочу выразить благодарность магазину Дари66 за такую классную идею про выбор услуг. Теперь мне не надо думать, что же такое необычное дарить на дни рождения. Спасибо Вам, что облегчили мою жизнь в выборе подарков!;)

  • Вика, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.07.2019

    Если бы не друзья мои, затейники эдакие, я и не узнала бы что у нас в городе есть такие развлекательные услуги. Отправили меня на водный зорбинг. Это было что-то с чем-то, не могу передать словами. Подарок у меня был на двоих, подруга меня поддержала, залезли в эти агрегаты и тут такое началось... Бегали, прыгали по воде, кувыркались, чес слово, как дети.

  • Людмила, отзыв взят с портала Flamp.ru 10.07.2019

    Я маме покупала здесь подарочный сертификат на фотосессию. Она давно не фоталась и стеснялась. А мне хотелось память. Поехали в студию. Мама принарядилась, Там , на месте ей сделали макияж, прическу. Она была как королева Елизавета (в свои лучшие годы конечно :-). Фотографии потрясающие. Спасибо Вам. Вот с помощью таких подарков можно сделать любому человеку приятный сюрприз.

  • Evgenia Zhuravleva, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.07.2019

    А мне нравится этот магазин! Брат организовал через этот магазин подарков полёт на воздушном шаре. Все было просто потрясающе, приехали на все готовое, нас уже ожидали. Откатали, по приземлению посветили в воздухоплаватели, дали возможность помощь команде свернуть воздушный шар, предварительно внутри него погуляв, пока он сдувался! Все очень хорошо организовано! Сама услуга не забываема! Богатая зелёная территория, леса, поля. Осталась в восторге. Спасибо Дари66 за потрясающие услуги, всем буду советовать! В сентябре хотим с братом организовать такой полет родителям, на годовщину свадьбы. Обращаться будем в Дари66 конечно, т.к проверенный магазин.

  • Светлана, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.07.2019

    Если я правильно поняла, этот магазин сам не предоставляют услуги, они только красиво упаковывают и дают право выбора. Мне тоже как-то делали подарок от Дари66- прыжок с парашютом. И уж точно такой подарок банальным не назовешь. Что бы вы понимали...я была в ужасе:). Но как же отказаться? И хочется и колется! Позвонила, договорилась о дне прыжка( кстати вот так и узнала про этот магазин) и поехала. Страшно было, сердце выскакивало. Но зато потом столько впечатлений и ощущений, землю целовала как приземлилась.

  • Рита, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.06.2019

    Магазин мне посоветовала подруга. Сын хорошо школу закончил, да и день рождения в июне, Я конечно купила подарок, какой он давно хотел, но хотелось сделать сюрприз...и он у меня получился:) приобрела здесь подарок » Урок дайвинга» сыну 13 лет и мне показалось это будет интересно. Выбрала погружение в карьере. Скажу так, удивить сына удалось:). Ему очень понравилось. Погружался сначала вместе с инструктором. Получил первые навыки. Впечатлений конечно было много и разговоров об этом тоже:).

  • Горбунов Дмитрий, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.06.2019

    Всем привет. Я покупал в Dari66​ небольшой подарок маме. Приобрел не дорогой сертификат, там массаж головы. Просто знаю что она частенько сама ходила на такой массаж, а здесь увидел и понял- будет в тему. Все довольны. Больше всех наверное я, считаю что такие подарки лучше чем чайный сервиз:). Спасибо организаторам

  • Людмила Сафонова, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.06.2019

    Сын увлекся флайбордом. Пока только теоретически получалось. И мы с мужем стали узнавать где можно попробовать свои силы. Так вот и нашли магазин «Dari». Здесь предлагается и инструктаж и вся экипировка, Мы сразу купили на 20 минут. Подарили сыну. Конечно он был рад и удивлен:). Поехали все вместе на место, там инструктор дал все рекомендации, рассказал что да как. Выдали гидрокостюм, шлем, спасательный жилет. Смотрится это зрелищно. Сделали кучу фотографий, видео и получили столько эмоций. А радости сына не было предела. не один день потом вспоминал. Отличный магазин! Такие интересные подарки больше нигде не купить.

  • Евгений, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.06.2019

    Моя девушка решила сделать сюрприз и купила мультиподарок в этом магазине «Прохождение квеста». Я сначала посмеялся, сказал что это детские игры, но когда прибыли на место старта,я поменял свое мнение)). Очень увлекательно. 4 часа вместе разгадывали головоломку по улицам города:). в общем скажу что подарок удался. Нам очень понравилось. Рекомендую.

  • Денис Семонов, отзыв взят с портала Flamp.ru 30.05.2019

    Коллеги подарили мне на день рождения совершенно безумный, не обычный подарок. Прыжок с парашютом. Если честно- я боялся:)). Но как же не прыгнуть, когда каждый день тебя спрашивают как впечатление?:)). Тянул сколько мог. Потом активировал и поехал в Логиново, на место. Инструктаж я проходил ранее. Там только по понедельникам. Скажу вам нервы пощекотало перед прыжком. Но то, что я ощущал во время полета передать я не могу. Только знаю что не раз еще приеду сюда! Спасибо за такой подарок!

  • Машуха, отзыв взят с портала Flamp.ru 15.05.2019

    Подарки просто супер. Очень оригинально придумано. Ходила,ходила по сайту,для меня все интересно, но вот точно знать что именно будет интересно молодоженам- не знаю. Позвонила в магазин, поговорила с менеджером. Предложили купить универсальный сертификат . Там можно на любую сумму, а уже молодые сами выберут как его активировать. Решение отличное. Сертификат подарила и вместе зашли на сайт. Ребята сразу определились с выбором. Решили покататься на лошадях и пофотографироваться:). Подарку такому были рады. Организаторам огромное спасибо!

  • Вера Павловна, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.05.2019

    Сертификат мне подарили на день рождения еще осенью. И все как то не было времени активировать. Заходила, смотрела что предлагают и как-то сомневалась. и вот в конце зимы решила покататься на хаски, пока снег не сошел. И захотелось зимних фотографий сделать. Позвонила в магазин, активировала сертификат и договорились о времени. Сначала поехала в питомник, познакомилась с собаками. Уже получила заряд положительных эмоций. а потом все было как в сказке. Вы не представляете сколько эмоций я получила. Спасибо от всей души!!!

  • Елена Д., отзыв взят с портала Flamp.ru 04.05.2019

    Хочу поблагодарить менеджеров магазина. И всех, кто организовал вот такой чудо-магазин. Я очень люблю фотографироваться, сама обрабатываю фотки и мама на 8 марта подарила мне 2 сертификата на фотосессию. Почему два? Как она сказала что в одном сертификате- 1 образ и 30-50 фотографий. А так у меня получилось 2 образа и час съемок. Фотостудия в центре города, Фотограф просто замечательный. я конечно же была в восторге от такого подарка и быстренько им воспользовалась. Спасибо еще раз! И теперь я знаю что подарить маме:))

  • Коновалов Ваня, отзыв взят с портала Flamp.ru 26.04.2019

    Подобрал подарок на этом сайте- Мультиподарок "Сделай жизнь ярче". Проконсультировался с менеджером, узнал, что товар есть в магазине в наличии и могут быстро привезти по удобному мне адресу. Все обсудили и условились о доставке на следующий день. Покупку оплатил картой на сайте. Курьер приехал в оговоренный срок. Все понравилось, недочетов в работе магазина я не заметил.