Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 201-84-20 ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • yakovenkolux, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.07.2019

    Я этот магазин давно знаю, вроде даже отзыв уже писала. Недавно нужен был прямо срочно-срочно подарок, на работе коллегу поздравляли, и здесь я его смогла купить за 10 минут! Спасибо интернету! А то ситуация была прямо патовая, из-за форс мажора, не привезли подарок, а праздник уже в разгаре и именинник мог обидеться очень серьезно. Электронный подарок пришел прямо на почту, распечатала вложила в открытку и побежала дарить, удобно, что еще добавишь.

  • Ekaterina Morozova, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.07.2019

    В день моего рождения, позвонили мне с магазина подарков Дари66. Сказали, привезут подарок к назначенному времени. Я сначала ни чего не поняла, но согласилась). Сюрприз же! И мое удивление было, что мне подарили сертификат, в который входит 12 приключений и я должна выбрать один ЛЮБОЙ из них. Все мои гости в один голос говорили про прыжок с парашютом ( я думаю они на это и надеялись при покупке сертификата). Но я им открыла тайну, что боюсь высоты и выбрала 4 сеанса массажа в балийском салоне. Хочу выразить благодарность магазину Дари66 за такую классную идею про выбор услуг. Теперь мне не надо думать, что же такое необычное дарить на дни рождения. Спасибо Вам, что облегчили мою жизнь в выборе подарков!;)

  • Вика, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.07.2019

    Если бы не друзья мои, затейники эдакие, я и не узнала бы что у нас в городе есть такие развлекательные услуги. Отправили меня на водный зорбинг. Это было что-то с чем-то, не могу передать словами. Подарок у меня был на двоих, подруга меня поддержала, залезли в эти агрегаты и тут такое началось... Бегали, прыгали по воде, кувыркались, чес слово, как дети.

  • Людмила, отзыв взят с портала Flamp.ru 10.07.2019

    Я маме покупала здесь подарочный сертификат на фотосессию. Она давно не фоталась и стеснялась. А мне хотелось память. Поехали в студию. Мама принарядилась, Там , на месте ей сделали макияж, прическу. Она была как королева Елизавета (в свои лучшие годы конечно :-). Фотографии потрясающие. Спасибо Вам. Вот с помощью таких подарков можно сделать любому человеку приятный сюрприз.

  • Evgenia Zhuravleva, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.07.2019

    А мне нравится этот магазин! Брат организовал через этот магазин подарков полёт на воздушном шаре. Все было просто потрясающе, приехали на все готовое, нас уже ожидали. Откатали, по приземлению посветили в воздухоплаватели, дали возможность помощь команде свернуть воздушный шар, предварительно внутри него погуляв, пока он сдувался! Все очень хорошо организовано! Сама услуга не забываема! Богатая зелёная территория, леса, поля. Осталась в восторге. Спасибо Дари66 за потрясающие услуги, всем буду советовать! В сентябре хотим с братом организовать такой полет родителям, на годовщину свадьбы. Обращаться будем в Дари66 конечно, т.к проверенный магазин.

  • Светлана, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.07.2019

    Если я правильно поняла, этот магазин сам не предоставляют услуги, они только красиво упаковывают и дают право выбора. Мне тоже как-то делали подарок от Дари66- прыжок с парашютом. И уж точно такой подарок банальным не назовешь. Что бы вы понимали...я была в ужасе:). Но как же отказаться? И хочется и колется! Позвонила, договорилась о дне прыжка( кстати вот так и узнала про этот магазин) и поехала. Страшно было, сердце выскакивало. Но зато потом столько впечатлений и ощущений, землю целовала как приземлилась.

  • Рита, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.06.2019

    Магазин мне посоветовала подруга. Сын хорошо школу закончил, да и день рождения в июне, Я конечно купила подарок, какой он давно хотел, но хотелось сделать сюрприз...и он у меня получился:) приобрела здесь подарок » Урок дайвинга» сыну 13 лет и мне показалось это будет интересно. Выбрала погружение в карьере. Скажу так, удивить сына удалось:). Ему очень понравилось. Погружался сначала вместе с инструктором. Получил первые навыки. Впечатлений конечно было много и разговоров об этом тоже:).

  • Горбунов Дмитрий, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.06.2019

    Всем привет. Я покупал в Dari66​ небольшой подарок маме. Приобрел не дорогой сертификат, там массаж головы. Просто знаю что она частенько сама ходила на такой массаж, а здесь увидел и понял- будет в тему. Все довольны. Больше всех наверное я, считаю что такие подарки лучше чем чайный сервиз:). Спасибо организаторам

  • Людмила Сафонова, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.06.2019

    Сын увлекся флайбордом. Пока только теоретически получалось. И мы с мужем стали узнавать где можно попробовать свои силы. Так вот и нашли магазин «Dari». Здесь предлагается и инструктаж и вся экипировка, Мы сразу купили на 20 минут. Подарили сыну. Конечно он был рад и удивлен:). Поехали все вместе на место, там инструктор дал все рекомендации, рассказал что да как. Выдали гидрокостюм, шлем, спасательный жилет. Смотрится это зрелищно. Сделали кучу фотографий, видео и получили столько эмоций. А радости сына не было предела. не один день потом вспоминал. Отличный магазин! Такие интересные подарки больше нигде не купить.

  • Евгений, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.06.2019

    Моя девушка решила сделать сюрприз и купила мультиподарок в этом магазине «Прохождение квеста». Я сначала посмеялся, сказал что это детские игры, но когда прибыли на место старта,я поменял свое мнение)). Очень увлекательно. 4 часа вместе разгадывали головоломку по улицам города:). в общем скажу что подарок удался. Нам очень понравилось. Рекомендую.

  • Денис Семонов, отзыв взят с портала Flamp.ru 30.05.2019

    Коллеги подарили мне на день рождения совершенно безумный, не обычный подарок. Прыжок с парашютом. Если честно- я боялся:)). Но как же не прыгнуть, когда каждый день тебя спрашивают как впечатление?:)). Тянул сколько мог. Потом активировал и поехал в Логиново, на место. Инструктаж я проходил ранее. Там только по понедельникам. Скажу вам нервы пощекотало перед прыжком. Но то, что я ощущал во время полета передать я не могу. Только знаю что не раз еще приеду сюда! Спасибо за такой подарок!

  • Anastasia Shulyova, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.05.2019

    Неоднократно пользовалась услугами дари66, сама покупала подарки и мне дарили (катание на лошадях, на квадриках, поход в спа). Всё всегда было замечательно! Но в последний раз что то пошло не так. Мне подарили мультиподарок "125 лучших услуг". Я выбрала: Расслабляющий массаж "Антистресс" на 1,5 часа 2.03.19 в центре красоты "La Diva". Не помню точно на какое время меня записали, на 12 или на час дня. Накануне перезвонили из самого центра и спросили смогу ли я приехать на час раньше. Мне было это не очень удобно, но я согласилась. Когда приехала в центр, мне все понравилось: приветливая администратор, интерьер, музыка, массаж, полезные советы от массажиста. Единственное, мне показалось, что сеанс завершился быстро. Я оделась, выхожу на улицу, где меня должен был встретить мой молодой человек, смотрю машины нет, достаю телефон чтобы позвонить ему и понимаю, что антистресс мой длился на треть меньше положенного времени! Мне не хотелось портить себе еще больше настроение разборками после замечательного массажа, тем более я не знала чья это ошибка, и предполагала, раз перенесли время, то за мной кто-то есть из клиентов. Но я знала, что мне позвонят из Дари66. Звонок поступил 17.04.19 в 13:14. Мужчина спросил как все прошло, я ему сказала, что массаж понравился, но вышло недоразумение. Он удивился, проверил информацию по базе, извинился и сказал, что действительно это их ошибка. Начал не очень складно, почти заикаясь объяснять, что перед 8 марта было очень много заказов, а разговаривала со мной их новенькая администратор и записала меня на часовой сеанс. При этом заверил меня, что посоветуется (как понимаю с руководством) и примут решение, что можно сделать в этой ситуации, а потом обязательно перезвонят мне, сегодня или крайний срок завтра! И действительно, можно было бы хоть как то сгладить эту ситуацию, но Дари66 видимо все-равно на своих клиентов. Сегодня 23 мая, звонка до сих пор не поступало. Я разочарована в такой неклиентоориентированности! P.s. добавляю звезду. Оператор перезвонил и извинился. На карту перевели деньги за пол часа неотработанного времени + прибыль компании от продажи мультиподарка.

  • Машуха, отзыв взят с портала Flamp.ru 15.05.2019

    Подарки просто супер. Очень оригинально придумано. Ходила,ходила по сайту,для меня все интересно, но вот точно знать что именно будет интересно молодоженам- не знаю. Позвонила в магазин, поговорила с менеджером. Предложили купить универсальный сертификат . Там можно на любую сумму, а уже молодые сами выберут как его активировать. Решение отличное. Сертификат подарила и вместе зашли на сайт. Ребята сразу определились с выбором. Решили покататься на лошадях и пофотографироваться:). Подарку такому были рады. Организаторам огромное спасибо!

  • Вера Павловна, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.05.2019

    Сертификат мне подарили на день рождения еще осенью. И все как то не было времени активировать. Заходила, смотрела что предлагают и как-то сомневалась. и вот в конце зимы решила покататься на хаски, пока снег не сошел. И захотелось зимних фотографий сделать. Позвонила в магазин, активировала сертификат и договорились о времени. Сначала поехала в питомник, познакомилась с собаками. Уже получила заряд положительных эмоций. а потом все было как в сказке. Вы не представляете сколько эмоций я получила. Спасибо от всей души!!!

  • Елена Д., отзыв взят с портала Flamp.ru 04.05.2019

    Хочу поблагодарить менеджеров магазина. И всех, кто организовал вот такой чудо-магазин. Я очень люблю фотографироваться, сама обрабатываю фотки и мама на 8 марта подарила мне 2 сертификата на фотосессию. Почему два? Как она сказала что в одном сертификате- 1 образ и 30-50 фотографий. А так у меня получилось 2 образа и час съемок. Фотостудия в центре города, Фотограф просто замечательный. я конечно же была в восторге от такого подарка и быстренько им воспользовалась. Спасибо еще раз! И теперь я знаю что подарить маме:))

  • Коновалов Ваня, отзыв взят с портала Flamp.ru 26.04.2019

    Подобрал подарок на этом сайте- Мультиподарок "Сделай жизнь ярче". Проконсультировался с менеджером, узнал, что товар есть в магазине в наличии и могут быстро привезти по удобному мне адресу. Все обсудили и условились о доставке на следующий день. Покупку оплатил картой на сайте. Курьер приехал в оговоренный срок. Все понравилось, недочетов в работе магазина я не заметил.

  • Павел В., отзыв взят с портала Flamp.ru 25.04.2019

    Коллеги на юбилей мне подарили универсальный сертификат магазина. Сумма там стоит приличная. поэтому, когда зашел на сайт, растерялся. Много всего интересного предлагают. После долгого копания в себе выбрал прыжок с парашютом и автокросс. Активировал без проблем, Поговорил с менеджером, мне все рассказали, объяснили. Когда, где и как:). Впечатлений масса. Такой драйв и выброс адреналина!!! Понятно что мне понравилось. Вот это я понимаю подарок. Я никогда даже не задумывался в эту сторону. Теперь взял магазин себе на вооружение. Это лучше чем банальные духи девушке или т.п. Спасибо!

  • Луткова Вика, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.04.2019

    Купила подарок-впечатление "Прыжок с парашютом", нашла этот сайт случайно в интернете при выборе необычного подарка. Цены оказались ниже где либо. Оперативно перезвонил менеджер подтвердить заказ, в то же время ответил на все мои вопросы касающихся доставки. Привезли заказ в тот же день, на который мы договорились. Все аккуратно, курьер вежливый.

  • Марина, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.03.2019

    Очень понравилось обслуживание в Дари66 и выбор подарков. Подарили мне сертификат в том году, вспомнила только в этом! И как было приятно его использовать спустя почти год. Очень быстрая активация, позвонила в Дари66 как было заявлено в буклете. Разговаривала с менеджером Екатериной, хороший консультант у Вас! Услугу которую я хотела, на данный момент была не актуальна и мне предложили офигенскую замену! Сначала я конечно возмущалась, но после разговора с Екатериной согласилась на все, что она мне порекомендовала. И я была просто в восторге от релакса. Программа включала в себя три массажа в вип салоне в центре. Это просто космос! Желаю вам процветания, побольше таких классных сотрудников и такого шикарного выбора услуг. Теперь мы ваши клиенты!

  • Кривошеев Спартак, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.03.2019

    Приобрел мультиподарок "Добавь адреналина". Долго искал необходимый мультиподарок, уточнил наличие через чат с консультантом на сайте. Быстро зарегистрировался и осуществил заказа. Оплатил банковской картой на сайте. После оплаты сообщили сроки доставки и выполнили обещанное. В назначенную дату получил. Все как обещали.

  • Филатов Михаил, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.03.2019

    Долго бродил в интернете в поисках подарка для своей девушки, случайно наткнулся на данный магазин, оформил заказ и не пожалел.Заказал по Интернету кулинарный мастер-класс. В течение получаса перезвонил оператор, ответил на все вопросы: об оплате, доставке, особенностях товара. Привезли в согласованное время, предварительно оповестили. О сотрудниках интернет-магазина остались самые хорошие впечатления. Сравнивал с ценами в других магазинах, из аналогичных остановился на данном сайте из-за положительных отзывов других покупателей. Привезенный товар полностью соответствовал описанию с сайта магазина.

  • Танюша Яковлева, отзыв взят с портала Flamp.ru 04.03.2019

    02.02.2019г Мне подарили мультиподарок на день рождение,в первые узнала,что есть такие подарки

  • Влас Дима, отзыв взят с портала Flamp.ru 03.03.2019

    Впервые совершил здесь покупку, привлек огромный выбор необычных подарков по вполне приемлемым ценам. На сайте ориентироваться легко и просто, все разложено по полочкам, также радует удобство заказа, все категории товаров расписаны. Заказывал мультиподарок "33 удовольствия". Продавец связался через минуту после составления заказа, тут же уточнили дату доставки. В день доставки связалась курьерская служба, уточнили, когда мне удобнее принять заказ. Заказ привезли вовремя. Общим впечатлением от покупки доволен. Магазин сработал так, как и ожидаешь от современного и ответственного интернет-магазина с доставкой.

  • miss_milena1, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.02.2019

    Не однократно пользуюсь услугами дари 66. Близким и родным преобритаю чудные коробочки на важные торжества. А началось все с того , что мне подарили на День Рождения мультиподарок и я осталась в восторге. Процветания компании и побольше клиентов. Ваш постоянный покупатель

  • Annyuta Agapova, отзыв взят с портала Flamp.ru 13.02.2019

    Купила подарок маме на День рождения

  • Кристина Агеева, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.02.2019

    Преподнесла своему парню на день рождения подарок от Dari66 - стрельба из боевого оружия. Ездила вместе с ним в стрелковый тир, смотрела, как он стреляет. Это выглядело эпично.

  • Айгуль Галимова, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.02.2019

    Столкнулись с проблемой выбора подарка для подруги. После споров решили, что лучшим подарком будет подарок-впечатление. Из всех компаний остановились на Дари66, так как здесь огромный выбор сертификатов на любой вкус и бюджет. Менеджеры связались практически сразу, как оставили заявку на сайте. Мы довольны

  • Mila Orischena, отзыв взят с портала Flamp.ru 04.02.2019

    Очень нравится концепция подобных подарков, когда человек может выбрать то, что ему действительно интересно получит эмоции - а они останутся на всю жизнь, что очень ценно! Поэтому, мы и решили приобрести именно такой подарок! Пришла в офис, приветливый персонал все радушно объяснили и рассказали. Понравилось, что коробочку (сам подарок) упаковали еще и в подарочный пакетик - мелочь, а приятно. Ушла с улыбкой на лице, именинница осталась довольна!)))

  • Maria Borodkova, отзыв взят с портала Flamp.ru 01.02.2019

    В прошлом году, на 8 марта, муж мне подарил коробочку от этого магазина со списком эмоций. Суть в том что можно выбрать какое-то одно мероприятие из нескольких совершенно разного характера. У меня в коробке были массажи и мастер-классы и еще что-то. Так долго думала, что воспользовалась подарком только под новый год :-) Ходила на тайский массаж в салон, массажистки азиатки, массаж хороший. Да и вообще, это все было так празднично, перед новым годом необычное развлечение - азиатская музыка, пахнет благовониями, обстановка колоритная, мягкие кресла, какой то загадочный чай... Понравилось, хороший подарок!

  • julia.mikhailova94, отзыв взят с портала Flamp.ru 30.01.2019

    Уже не первый раз покупаю подарок, ведь лучший подарок это эмоция! Оформили все быстро и качественно, подчеркну, мастерское общение с клиентом!