Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 302-36-52 Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • Александр 14.02.2022

    Хочу поделиться впечатлениями. Жена подарила мне на 23 февраля сертификат на картинг. Раньше не доводилось гонять на таких машинках, эмоции переполняют, я считаю что это отличный сервис, благодаря которому появляется возможность дарить самое драгоценное - эмоции.

  • Юля Мирошниченко, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.11.2021

    Заказала на данном сайте подарок - кулинарный мастер класс. Подарок для друга, он очень любит готовить. После оформления со мной связалась менеджер, согласовали доставку курьером в офис. Расспросила у друга, все ли ему понравилось. Он остался в восторге. Не было проблем с активацией сертификата. С ним быстро связались с места проведения мероприятия, записали на нужный день. Другу все понравилось! Спасибо за такую классную идею и выгодную цену, за деньги, которые я потратила на подарок никогда бы не провели такой качественный мастер класс!

  • iurcenko913, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.11.2021

    Мне подарили подарок - Жажда скорости = картинг. Было очень круто, профессиональная уличная площадка, хорошие мощные карты, площадка вся новая с крутыми поворотами, покатался вообще классно! Спасибо за подарок, коробку в комнате на память поставил.

  • Vanya Sobrin, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.11.2021

    Мне подарили подарочный сертификат от магазина подарков Дари66 на услугу - виртуальная реальность. Я приехал по записи в клуб, отдал сертификат и меня начали обслуживать: показали каталог с выбором игр (несколько страниц), я не знал что выбрать, столько всего интересного, мне посоветовали пару самых популярных и интересных игр, я выбрал из них, положившись на опыт профессионалов, после на меня одели и очки и тут все началось, в руки дали 2 джойстика, провели обучение и запустили игру. Поиграв недолго я понял, что хотел бы выбрать другую игру, мне включили вторую, время прошло не заметно. За 5 минут до окончания игры меня предупредили о скором завершении. Жаль, но 1 час игры пролетел незаметно. Особенно хотелось бы отметить персонал клуба, администраторы молодцы, со всеми посетителя обходятся вежливо, я доволен таким подарком от Дари66, спасибо Вам.

  • Володина Алена, отзыв взят с портала Flamp.ru 13.11.2021

    Об этой фирме знала давно, друзья приобретали тут "впечатления в подарок". Решила и я супругу на ДР заказать здесь подарок. Выбрала сертификат на полет в аэротрубе, он давно мечтал. В этом магазине аэротруба стоит гораздо выгоднее, чем в Радугапарке из расчета 5 минут полета. Заказала электронный сертификат через сайт, еще скинули 200р - очень удобно и быстро! А муж остался в восторге и от подарка, и от самого полета!)))) Спасибо вам!

  • Ирина Соколовская, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.11.2021

    На нашу годовщину любимый сделал мне великолепный подарок, от которого я до сих пор в восторге! В юности он ездил на мотоцикле, а я мечтала об этом, но так и не довелось. Поэтому он решил подарить мне мастер-класс по вождению мотоцикла с опытным инструктором. Это было невероятно! Я почти не боялась, и к концу занятия я уже самостоятельно проехала несколько кругов. Купил он такой чудесный подарок в этом магазине, Дари66.ру. Я пробежалась по другим предложениям - идеи действительно отличные. Очень рекомендую!

  • mari_kuzya87, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.11.2021

    Подарили сертификат на полет на воздушном шаре. Организация от- и до- очень понравилась. Все было четко спланировано. Трансфером доставили до пункта вылета. Полеты проводятся в г.Каменск-Уральский ( до него добраться нужно самим) Браво Инструктору-гиду Владимиру! Очень забавно и увлекательно рассказывает. А после полета ещё и получили сертификаты воздухоплавателей, узнали много интересных исторических фактов про воздушные шары, а ещё нас окропили шампанским!)) Осталось очень довольны! Если хотите провести интересно утро или вечер, и посмотреть с высоты птичьего полета на уральскую природу, рекомендуем ????

  • Максим К., отзыв взят с портала Flamp.ru 31.05.2021

    Решил подарить лучшему другу крутой и не банальный подарок и нашёл нужное в этом интернет-магазине. Подарил сертификат на мастер-класс по экстремальному вождению мотоцикла, он мотоциклы с детства любит и такой драйвовый подарок самое то. Друг словил мощные эмоции на заезде, доволен как слон. Классно, что придумывают такие прикольные подарки для людей, такое запомнится.

  • azume134, отзыв взят с портала Flamp.ru 20.05.2021

    Порадовала племянницу на день рождения конной прогулкой. Эмоции положительные через край. Ребенок никогда с лошадьми не взаимодействовал, но после такого подарка загорелась заняться конным спортом. Инструктора чуткие, все подробно рассказали, экипировка хорошая, не убитая, лошади ухоженные, спокойные. Прогулка прошла на отлично, а главное цена за такие эмоции вполне доступная.

  • Ekaterina Makarova, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.05.2021

    Лучшая подруга сейчас в декрете с малышом, часто грустит, устаёт очень. Решила на День Рождения порадовать её необычным подарком, для души. Подарила сертификат на мастер класс по гончарному делу. Купила сертификат в интернет-магазине Dari66. Подруга посетила мастер-класс и осталась в восторге, было два занятия, на первом процесс обучения и изготовление изделия, она сделала вазочку для украшений, на втором занятии была роспись вазочки и обжиг. Проводились занятия в профессиональной студии в центре города. Подруга в восторге, отдохнула и творчеством позанималась, вазочка классная у неё получилась. А я рада, что можно приобрести такой крутой подарок для близкого человека.

  • Sergey Shevchenko, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.05.2021

    Захотел удивить жену необычным подарком на День Рождения. Подарить не ювелирку или косметику, а эмоции, яркие впечатления. И в интернет-магазине Dari66 я нашёл, что искал. Купил для любимой сертификат на полёт на самолете Аэропракт. Она у меня всегда за всё необычное, и подарок её порадовал. Полёт с пилотом на лёгком двухместном самолёте прошёл успешно, она насладилась красивыми видами с высоты и после много улыбалась и говорила, что такой День Рождения точно никогда не забудет.

  • Валерия Новикова, отзыв взят с портала Flamp.ru 01.05.2021

    Хотела выбрать для подруги милый неожиданный подарок, и нашла его именно в этом магазине. Она обожает всякие процедуры по уходу за собой, поэтому я решила подарить сертификат на 4 сеанса массажа. Еще не вручила, но уверена, что мой выбор придется по вкусу. Вообще здесь удивительный ассортимент подарков и множество отличных идей. Думаю, теперь с вопросом как удивить своих друзей у меня проблем не будет :)

  • moroz86.86, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.04.2021

    Добрый день! Хочу выразить спасибо за предложенный подарок для сына. Помогли с выбором! Выбирал между картингом и парашютом, а купил аэротрубу))) Сын очень доволен! Не обычно, не банально и самое главное сюрприз удался. Обслуживание хорошее и быстрое. Спасибо за идею и облегчение с выбором.

  • Ok), отзыв взят с портала Flamp.ru 05.02.2021

    Получила от любимых коллег сертификат на скалолазание на скалодроме. Всё понравилось! Спасибо за организацию и за приятные эмоции!

  • Матвей Колчин, отзыв взят с портала Flamp.ru 31.12.2020

    Меня переполняют эмоции, хочу с вами поделиться. Вчера я впервые в жизни прыгнул с парашютом, волновался жутко, но все прошло максимально комфортно в плане организации. На такой шаг я решился не сам, подарила мне моя девушка сертификат на прыжок от Dari 66) Я так давно хотел это воплотить в жизнь, но боялся. А тут как говорится, подарили-деваться некуда) Но это реально незабываемые ощущения. Даже не знал, что у нас в городе есть такая фирма, теперь сам буду здесь покупать сертификаты своим друзьям!

  • Мария Кручинина, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.12.2020

    На той неделе получила от своей подруги сертификат «Катание на снегоходе». Вчера уже «обкатала» его, так сказать. Впечатления незабываемые, организация на должном уровне! Считаю, что это мой лучший подарок за последние годы, получила море удовольствия и адреналина) давно, если честно хотела на снегоходе погонять, а подруга взяла и подарила! Спасибо вашей фирме, что дарите людям положительные эмоции!

  • wowanw16, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.12.2020

    Магазин с необычными подарками, которые могут действительно удивить того, кому даришь! Катание на хаски - это просто бомба, все довольны остались!

  • Ольга Севастьянова, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.12.2020

    Если хочется действительно удивить человека, то обращаться стоит в эту фирму! Здесь как раз можно купить подарок для человека, у которого есть все, материальных подарков он может и не оценить, а вот подаренные эмоции точно запомнит надолго) Как раз таки я своим друзьям и близким всегда приобретаю мультисертификат, где из 20 приключений, можно выбрать одно на свой вкус, там разные есть, кстати. Оценит каждый, это я вам точно говорю)

  • antipowaksuha, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.12.2020

    Честно сказать, я всегда откладываю выбор подарка на потом, и так часто случалось, что в последний момент фантазии уже нет и приходилось дарить деньгами. Но месяц назад, искала в интернете подарок подруге и наткнулась на этот магазин и очень обрадовалась. Идея с вручением сертификата на какие-либо приключение или Релакс процедуру, мне показалась креативной и практичной! Выбрала ей сертификат на урок скалолазания, я знаю, она давно об этом мечтала, но все откладывала на потом. Привезли мне сертификат прямо в офис, удобно, что не надо самой ехать, оформили в красивый подарочный пакет, дарить приятно. Подруга прямо таки прыгала от радости, а мне было приятно подарить ей такие незабываемые эмоции!

  • Ира Богатая, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.11.2020

    Мне еще в детстве приходили в голову идеи, что на праздники было бы интересно получать не только игрушки или конфеты, но и устраивать всякие приключения, необычные для повседневной жизни. Я даже несколько раз делала подобные сюрпризы для друзей. А в этом магазине продаются именно такие подарки! Особенно мне понравилась мультикоробка «50 ярких впечатлений». Я купила ее для дочери подруги. Там все уже придумано, остается только реализовать :)

  • Violetta, отзыв взят с портала Flamp.ru 29.10.2020

    Покупки здесь нравится делать, удобно, быстро и совсем не сложно, благодаря продуманному сайту, советую.

  • Ilya Semenov, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.10.2020

    Одна из самых удобных площадок для того что бы выбирать подарки для себя и своих родных и близких. Цены радуют, а ассортимент просто огромный. Так же радует, что есть разбивка на категории подарков. Очень рекомендую.

  • vikaodin17, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.10.2020

    У меня есть подруга, которая очень любит лошадей и постоянно занимается конным спортом. Я знаю, что у неё и личная лошадь есть, но всё же решила подарить её сертификат на конную прогулку. Ну, в итоге, как оказалось, не ошиблась, ей понравилось!

  • Кира Симонина, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.10.2020

    Подарки здесь самые разнообразные и на любой вкус! Я привыкла делать друзьям презент из милых вещиц, сладостей или, например, цветов. А в этом магазине можно выбрать и подарить целое приключение! Это очень оригинально для самого дарящего и неожиданно для получателя! Я, например, еще никогда не получала в подарок прыжок с парашютом. А вот моя подруга недавно получила (угадайте, от кого :)) и была в полном восторге!

  • Маргарита Сухова, отзыв взят с портала Flamp.ru 19.10.2020

    Я люблю выбирать подарок под характер и интересы человека, чтобы он не был разочарован. "Дари" не первый раз помогает мне в этом. Уже заказывала здесь сертификат на фотосессию для подруги и мультикоробку «50 ярких впечатлений» для племянницы. Удовольствие получили и сами именинницы, и я. Ведь всегда приятно видеть, что ты порадовал близкого человека чем-то неожиданным :)

  • anatolefrim, отзыв взят с портала Flamp.ru 15.10.2020

    Дарил другу сертификат на стрельбу из арбалета. Получилось отдохнуть очень классно, программа бомбовая, инструктор топ. С компанией сотрудничать легко и приятно, оплата без проблем, а также огромное количество подарков разнообразных. Всем доволен.

  • lenya.svistunov, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.09.2020

    Это на самом деле круто! Я испытываю такой же восторг от вручения подарка, когда вижу, что он пришёлся по душе человеку, которому его дарю. Подарил племяннику сертификат на стрельбу из настоящего, боевого оружия, это был восторг! Он большой любитель всего, что связано с оружием, начиная от ножей, заканчивая бронированной техникой. Заказ оформил заранее, но забирал подарок на Куйбышева 38, офис108. Полистав Вашу страницу с предложениями наметил ещё пару наборов в качестве подарков на ближайшие мероприятия.

  • ksynya2007, отзыв взят с портала Flamp.ru 12.09.2020

    Самый популярный ответ на вопрос: «что тебе подарить?». -«Не знаю на твоё усмотрение». Наверное, любой сталкивался с этим ступором и впадал в судорожные размышления. Но, однажды, у меня нашелся нестандарный ответ на этот вопрос. Купила мультикоробку «50 ярких впечатлений», суть в том, что там на выбор представлено 50 программ для различного времяпрепровождения. Именинник выбирает одно развлечение на выбор по душе и не разочаровывается в подарке. Это очень удобно и энергосберегательно!

  • Ульяна, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.08.2020

    Купила здесь для брата подарочный сертификат на прыжок с парашютом. Он удивился от неожиданности, но прошёл предподготовку, тем более, что инструктор попался интересный, сумел его зацепить. Восторги были после прыжка почти неделю. Теперь ищет возможность заниматься парашютным спортом. Считаю, что в Dari66.ru люди занимаются своей работой качественно и креативно.

  • Anastasia Rudyakova, отзыв взят с портала Flamp.ru 20.08.2020

    Заказывали с девочками конную прогулку для подруги на день рождения. По ее словам все было нормально организованно, приехала в клуб, посмотрела как лошадки гуляют, было несколько человек на одну прогулку в этот день, т.к. погода хорошая стояла и один инструктор на всех, но так было даже веселее, забавный случаи у них произошел, не столько на лошадях учились ездить, сколько веселились. Главное что ей понравилось и фотки она красивые привезла.