Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 302-36-52 Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • lenya.svistunov, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.09.2020

    Это на самом деле круто! Я испытываю такой же восторг от вручения подарка, когда вижу, что он пришёлся по душе человеку, которому его дарю. Подарил племяннику сертификат на стрельбу из настоящего, боевого оружия, это был восторг! Он большой любитель всего, что связано с оружием, начиная от ножей, заканчивая бронированной техникой. Заказ оформил заранее, но забирал подарок на Куйбышева 38, офис108. Полистав Вашу страницу с предложениями наметил ещё пару наборов в качестве подарков на ближайшие мероприятия.

  • ksynya2007, отзыв взят с портала Flamp.ru 12.09.2020

    Самый популярный ответ на вопрос: «что тебе подарить?». -«Не знаю на твоё усмотрение». Наверное, любой сталкивался с этим ступором и впадал в судорожные размышления. Но, однажды, у меня нашелся нестандарный ответ на этот вопрос. Купила мультикоробку «50 ярких впечатлений», суть в том, что там на выбор представлено 50 программ для различного времяпрепровождения. Именинник выбирает одно развлечение на выбор по душе и не разочаровывается в подарке. Это очень удобно и энергосберегательно!

  • Ульяна, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.08.2020

    Купила здесь для брата подарочный сертификат на прыжок с парашютом. Он удивился от неожиданности, но прошёл предподготовку, тем более, что инструктор попался интересный, сумел его зацепить. Восторги были после прыжка почти неделю. Теперь ищет возможность заниматься парашютным спортом. Считаю, что в Dari66.ru люди занимаются своей работой качественно и креативно.

  • Anastasia Rudyakova, отзыв взят с портала Flamp.ru 20.08.2020

    Заказывали с девочками конную прогулку для подруги на день рождения. По ее словам все было нормально организованно, приехала в клуб, посмотрела как лошадки гуляют, было несколько человек на одну прогулку в этот день, т.к. погода хорошая стояла и один инструктор на всех, но так было даже веселее, забавный случаи у них произошел, не столько на лошадях учились ездить, сколько веселились. Главное что ей понравилось и фотки она красивые привезла.

  • Яночка, отзыв взят с портала Flamp.ru 10.07.2020

    Не знала, что подарить, поэтому просто купила универсальный сертификат на 3000 р. Подарок доставили в красивом пакете и с небольшой карточкой, там написали от кого подарок. Спасибо курьерам, доставили подарок вовремя!

  • Дорохова Дина, отзыв взят с портала Flamp.ru 25.03.2020

    Хочется поблагодарить ваш магазин за интересные идеи! Для меня поиски подходящих подарков это настоящая проблема. Тем более, если у моего мужа есть все. А вот от ярких эмоций и впечатлений еще никто не оставался равнодушным. Поэтому я с вами начала долгосрочное сотрудничество! Пару слов скажу о подаренных эмоциях по случаю 23 февраля. Подарила мужу стрельбу из боевого оружия. Часовая стрельба в программе "Карабины" очень понравилась, она включала 45 выстрелов из разного вида оружия. Он не ожидал такого подарка, но был очень рад! Я в свою очередь, оставляю рекомендацию вам!

  • Валерия Акимова, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    Решила сделать себе подарок и купила в данном магазине сертификат на фотосессию, со скидкой обошлось в 1990 рублей. Что касается самой фотосессии, то она мне очень понравилась, произвела на меня неизгладимое впечатление, получила море ярких эмоций. Фотографии получились классными.)

  • Ольга, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    В середине февраля, в этом магазине я приобрела подарочный сертификат на проведение профессиональной фотосессии и подарила его на день рождения своей подруге. Сразу скажу, что мне не понравилось, что выбор недорогих фотосессий совсем не большой, хотелось бы гораздо больше, ведь для каждого человека фотосессия должна подбираться индивидуально. Но с подарком я не прогадала, подруга была очень довольна и уже через несколько дней сходила на фотосессию, кадры получились классные.

  • alisaboodkovskaya, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.03.2020

    Необычный магазин. На праздники часто здесь покупаю подарки - выбор тут точно вас удивит. К примеру, папе на 23 февраля подарила катание на багги - сертификатом он уже воспользовался и остался просто в диком восторге, взяла сразу максимальное количество кругов - грамотные инструкторы и крутой транспорт. А вот маме заказала урок верховой езды на 2 часа - она всегда мечтала, вот и решила ее удивить. Магазин рекомендую, тут очень качественный выбор подарков. Молодцы и спасибо

  • Юлия Комракова, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.03.2020

    Когда не знаю, что подарить своему мужу на какой-либо праздник или событие, я обращаюсь в данный интерне-магазин. Уж там то есть чем удивить кого удобно. Я вот к примеру на 23 февраля подарила мужу подарочный сертификат на классически массаж, купленный у них. Муж остался очень доволен!

  • Ирина Возная, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Хочется поблагодарить ваш магазин за интересные идеи! Для меня поиски подходящих подарков это настоящая проблема. Тем более, если у моего мужа есть все. А вот от ярких эмоций и впечатлений еще никто не оставался равнодушным. Поэтому я с вами начала долгосрочное сотрудничество! Пару слов скажу о подаренных эмоциях по случаю 23 февраля. Подарила мужу стрельбу из боевого оружия. Часовая стрельба в программе "Карабины" очень понравилась, она включала 45 выстрелов из разного вида оружия. Он не ожидал такого подарка, но был очень рад! Я в свою очередь, оставляю рекомендацию вам!

  • Алиса, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Впервые делали заказ в данном магазине. Приобрели здесь подарки для воспитателей, на праздник 8 марта. Прежде всего понравилось, что подарки были хорошо упакованы, доставлены вовремя. В целом хочу отметить, что в магазине большой выбор и адекватные и приемлемые цены. Надеюсь наши подарки понравятся нашим воспитателям и будем делать у вас ещё обязательно заказ.

  • Арина Остальцева, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.03.2020

    Отличный интернет-магазин. Я пользуюсь им не только для себя,но и в качестве подарка для других. Вот к примеру недавно коллеге с работы в честь дня его рождения купила сертификат на катание в картинг-центре. Подарку он был очень доволен как и до, так и после.)

  • Vanya Sobrin, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.12.2019

    Мне подарили подарочный сертификат на картинг, было круто, мне забронировали дату и время, я приехал с семьей, прошел инструктаж у инструктора, выдали экупировку и выпустили на трассу. Трасса - супер, большая, с множеством поворотов . Наездился, 20 минут было на катание у меня. Все просто супер, а на память осталась яркая красочная упаковка - сертификат-коробочка. Всем спасибо, отличный подарок.

  • Ekaterina Morozova, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.12.2019

    И снова, очередной раз спасибо Вам, за эмоции, от которых я до сих пор в шоке! Подарили картинг для пары. Ни когда не думала, что это так захватывает и так круто. Большая ледниковая площадка, широченная дорога. Выдали каску и комбез. Было 40 минут, но хочу сказать, что 40 минут это очень много для одного раза, лучше их делить на два захода. И еще спасибо Дари66 за сертификат на 1000 руб в спа салон)) Очень приятно и неожиданно)))

  • Лилия, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.12.2019

    Заказываю здесь подарки всегда, очень нравится удивлять своих знакомых необычными приключениями. Как хорошо, что подарки обновляются и каждый раз, когда захожу на сайт, появляется что-то новенькое.

  • Артём Лис, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.12.2019

    Да как всегда нужен был подарок, и срочно, как обычно. Здесь все оперативно и красиво, утром заказал, днем получил, вечером вручил. Удобно. Сам подарок не знаю пришелся ои по вкусу виновнику торжества, не близко с ним знаком, по мне так норм подарок, дарить можно.

  • Юлия, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.11.2019

    Дочка очень любит хаски, на день рождение сделали особенный подарок, катание на собачьих упряжках. В программу входило знакомство с хаски, катание, посвящение в «каюры» и фотоэкскурссия. Спасибо вам за такую чудесную программу, после катаний дочка очень просила подарить собаку хаски, мы не смогли устоять. Очень много на сайте не банальных подарков. Мне очень понравилась конная прогулка, супруг был удивлен такому необычному подарку)))

  • Мария Соколова, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.11.2019

    Спасибо что выручили с подарком, так неудобно, забыла совсем про день рождение свекрови, утром оформила заказ и мне его доставили через 3 часа. Выбрала мультиподарок, что бы она сама выбрала по душе приключение.

  • yusifova-2018, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.02.2019

    Приехали с подругой за подарком , и вот приятно удивлены сервисом , рассказали про все виды услуг , развёрнуто ответили на все вопросы и даже помогли определится с подарком , вообщем в следующий раз за подарками определенно в дари!!

  • Саша Л., отзыв взят с портала Flamp.ru 22.10.2019

    Всем, всем, всем советую!!! Мне подарили на днюху полет в аэротрубе....это что то с чем-то. Не могу передать все эмоции. Невесомость, сам полет, адреналин. такое никогда не забудется. Вот это подарок!!! Просто супер. Конечно с инструктором, потому что я даже не понимала что к чему)). Выдали всю экипировку, провели инструктаж. Площадка вся просматривается, друзья сняли видео и сделали кучу фоток))) В инсте личный рекорд по лайкам ????

  • Елена Д, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.10.2019

    Мне очень понравился магазин и вся организация праздника. .Мы сына в армию провожали и с мужем думали что бы такого подарить, чтобы потом год вспоминал. Ничего в голову не приходило, а тут с соседкой разговорилась, вот она и подсказала про Ваш магазин эксклюзивных подарков. Я раньше и не слышала о таком даже. Пересмотрели все, понравилось нам » Пилотирование самолета Zlin 142. И безопасно, и интересно , и точно не забудет. И подарок в тему. Позвонила в магазин, все расспросила. Менеджер Екатерина, очень внимательная девушка, так подробно объяснила, не осталось вопросов. Мы поехали на аэродром вместе с сыном. Сначала был инструктаж с инструктором. . А потом уже сам полет. Мы с земли смотрели и сердце замирало, а представьте за штурвалом. Сын даже сказал что придет с армии и пойдет на курсы. Вот так один подарок смог заинтересовать! Спасибо!

  • Ирина Б., отзыв взят с портала Flamp.ru 14.10.2019

    У меня дочь...ну очень разносторонняя девочка)) то шить начнет учиться, то в школу программирования просит записать. Интересуется всем и сразу, последнее время занялась мыловарением. Проштудировала интернет, какие то уроки, все закупили ей, но вот результат ей самой не нравился. Пошла искать и натенулась в этом магазине на сертификат интересный- «Мастер класс по мыловарению». Это прям то, что нужно. Говорят же лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Купила в подарок и угодила дочке.

  • Сергей Бойко, отзыв взят с портала Flamp.ru 11.10.2019

    Давно у меня нет проблем с подарками, уже друзья и родственники привыкли что я дарю подарочные сертификаты. И в магазин Dari66 уже не раз уже обращался, последний раз буквально, две недели назад, купил сестре сертификат на Spa- программу «Объятия моря». Подарил просто, без повода. С командировки приехал- соскучился:) Она потом рассказывала. Впечатляет. Завернули в водоросли полностью, как русалку:). Ей понравилось. Друзья, присмотритесь к магазину. Там много интересного и не банального. Можно удивить!

  • Почемубынет?, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.08.2019

    Нуууууу, начнём с того, что я не верю тем, у кого меньше 10 отзывов - такой принцип. Именно поэтому не разделяю общего восторга, но и негативные отзывы не достоверны по мне. Прыжок с парашютом покупался под НГ и ехать в ДОСААФ было долго на автобусе и дорого на такси, поэтому решено было чуть переплатить, но при этом доставят куда нужно. Быстро и красивый подарок, который удобно тайком протащить домой и даже, как в моём случае, в соседнюю область в одном чемодане на семью. Действие сертификата - год. Пообщались с менеджером в ЛС, ситуация стала ясней. Во-первых, я не Данил. Во-вторых, информация для дари66 о проживании (чтобы вы могли предупреждать следующих клиентов): стоимость койко-места в номере с холодной водой и туалетом - 500 р, вип-номер (горячий душ есть) - 800 р. В домиках холодно, нужно обязательно тепло одеваться. Мы спали под тремя шерстяными одеялами с собакой - было так себе, домики в 1 брус, температура как на улице. Как в випе - не знаю. Чайник дают бесплатно, их количество ограничено, выручил при отсутствии горячей воды (но пить я бы из него не стала, весь покрыт накипью). Есть мангалы, нет микроволновок. Кафе там нет, инструктор по телефону сказал брать с собой сухой паёк. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ЗА ПРОЖИВАНИЕ + 500 р ЗАЛОГ ЗА КЛЮЧ ТОЖЕ НАЛИЧНЫМИ (вернут при выезде) ╮( ̄_ ̄)╭ ٩(ఠ益ఠ)۶ Аренда берцев - 150 р (дают одноразовые бахилки), страховка 225 р, если летишь в первом самолёте, то в складчину платишь фотографу 2600 р (10 человек). С собакой можно и даже удобно - никого не подселили, тк некоторым не нравится с животными. В целом, стараются расселять отдельно. Претензии наши, как выяснилось, в основном к ДОСААФу. Организовано всё странно. ОБУЧЕНИЕ ДО 23.00 (с 22 до 23 - экзамен), СБОР УТРОМ В 6.45. Ощущение того, что ты какаха не покидает. Пока медосмотр, пока надели парашюты, пока дождались опаздывающих - в 9 только сели в самолёт. (;⌣̀_⌣́) Исправляю оценку на 4 звезды. Сделайте, пожалуйста, какую-нибудь памятку по проживанию, питанию, обучению. Это был адский ад. Холодно и голодно. На фото те самые домики для проживания.

  • Света Г, отзыв взят с портала Flamp.ru 04.10.2019

    Накануне дня рождения мамы пошла как всегда в инет гулять, искать подарок. Сложный это вопрос. Так все надоело: духи, крема, посуда. Мне кажется все это не радует давно. Хотелось что то интересного. Нашла этот магазин, погуляла по сайту и загорелась подарками-впечатлениями! Выбирать долго пришлось. Мама в возрасте уже и поэтому адреналина ей не нужно:) Решила ей подарить релакс....сертификат на классический массаж. Это и расслабление и лечение. А спина у нее болит. Взяла на час. Теперь всем рекомендую. Мама очень довольна и сначала даже не поняла что это за подарок. Спасибо организаторам такого магазина!

  • Darya Shevnina, отзыв взят с портала Flamp.ru 26.09.2019

    Заказала подарок для друга. Обрадовало то, что подарок можно забрать уже на следующий день) И вообще это беспроигрышный вариант на те случаи, когда вы не знаете точно, что любит человек) Тут вам точное поможет компания Dari66, т.к. у них богатый выбор разнообразных приключений:3

  • mariackonstantinova, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.09.2019

    Спасибо что выручили с подарком, так неудобно, забыла совсем про день рождение свекрови, утром оформила заказ и мне его доставили через 3 часа. Выбрала мультиподарок, что бы она сама выбрала по душе приключение.

  • Илья, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.09.2019

    Хотел как-то удивить свою супругу, а то бытовуха затягивает. В прошлые выходные я ей преподнес сертификат на кулинарный мастер класс для пары. За три часа мы приготовили 4 блюда. Жена в восторге и я тоже получил удовольствия от такого мастер класса. Теперь взял на заметку эту компанию, просто нереально необычные подарки.

  • Юлия Назарова, отзыв взят с портала Flamp.ru 31.08.2019

    Хороший сервис, оформила заказ через сайт с доставкой сертификата своей подруге. Указала ее имя, адрес и телефон, оплатила карточкой. Подарочный сертификат в коробочке доставили прям в руки.