Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 302-36-52 Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • Ирина Невская, отзыв взят с портала Flamp.ru 19.09.2022

    Моя лучшая подруга с детства была "своим пацаном" и в юности мечтала о собственном мотоцикле. Но как-то не сложилось. Когда встал вопрос подарка на её 30-летний юбилей, я, не раздумывая , решила купить мастер-класс по вождению мотоцикла. И не ошиблась. Восторг и эмоции передались даже мне! Она с радостью рассказывала о том, какой был мотоцикл, о правилах и особенностях вождения, об инструкторе и о том, что быть байкером, оказывается, не так-то легко, как мы думали :) Это прекрасно, что в нашем городе есть такой магазин, позволяющий разнообразить банальные подарки близким людям такими вот замечательными приключениями!

  • liya-karpova, отзыв взят с портала Flamp.ru 11.09.2022

    Дарила сертификат молодому человеку. Столько счастливых эмоций было. До сих пор вспоминает и говорит, что это был самый лучший подарок. Конечно, я заранее узнавала, чтобы ему хотелось получить на ДР, тк были опасения, что может наоборот не понравится подарок. Коммуникация была отличная - договорились по дате и времени, ничего не переносили. Может нам, конечно, повезло, но ничего плохого сказать не могу, ну только может это дорого, с другой стороны - сейчас у всех такие цены

  • Ann kri, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.09.2022

    Мне был подарен сертификат на спа комплекс от данной фирмы, с удовольствием им воспользовалась) удалось записаться на удобное время и провести день в гармонии. Мне все понравилось

  • Татачка, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.09.2022

    Все прошло очень хорошо, мне подарили сертификат от магазина на конную прогулку. Списались за неделю, назначили время, прогулка была очень классной! Спасибо)))

  • krauz.andrey, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.08.2022

    Просто лучшая фирма, отдельное спасибо менеджерам, которые всегда помогают! Рекомендую от всей души!

  • tatinegozheva, отзыв взят с портала Flamp.ru 25.08.2022

    С компанией знакома лет 5 точно, часто к ним прибегаю за сертификатом. Большой выбор всего, подойдёт на разный вкус. Сервис так же на высшем уровне. Продолжайте в том же духе!

  • promena783, отзыв взят с портала Flamp.ru 19.08.2022

    Крутая организация, все у них четко, как часы работает. Уже брала сертификаты ни первый раз, все довольны

  • kolcinavala6, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.07.2022

    Долго не могла решиться сама на прыжок с парашютом, друзья об этом знали и решили сделать мне такой сумасшедший сюрприз. Взяли мне конверт, в коротком меня ждало путешествие за город и заветный прыжок с инструктором. Организация прошла на должном уровне, с инструктажем, с трансфертом до аэродрома и прочими плюшками. Сервис здесь однозначно налажен. Очень здорово все сложилось и я испытала просто незабываемые эмоции и зарядилась на месяцы вперёд. Обязательно буду прыгать ещё) а организации большое спасибо, что делаете людей счастливыми через свою деятельность! Вы крутые, развития вам!

  • Виталий, отзыв взят с портала Flamp.ru 29.06.2022

    Друзья давно знали что я мечтаю прокатиться на квадроцикле и мне в подарок от товарищей достался подарочный сертификат катание на нём. Я в назначенное время встретился с инструктором, кстати захватил с собой девушку, так как в принципе можно и вдвоём по желанию прокатится. Инструктор оказался толковый и вежливый, объяснил нам всё понятным языком и наглядно продемонстрировал. Выдали экипировку, шлем и мы начали рассекать по бездорожью. Такого адреналина и кайфа, честно говоря, никогда не испытывал, эмоции зашкаливали, а девушка визжала от восторга. Всё было очень круто, я до сих пор не могу отойти.

  • Olya Mineeva, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.06.2022

    На сайт этой компании я заходила по несколько раз в год, каждый раз, когда гуглила интересные подарки для близких мне людей, но каждый раз почему-то откладывала покупку сертификата, выбирала каждый раз что-то другое, а вариант покупки сертификата с этого сайта откладывала на потом. Наконец-то это "потом" и настало! Решила приобрести конную прогулку для близкого мне человека, предварительно изучила все отзывы и появились некоторые сомнения, но решила рискнуть и абсолютно не пожалела! Человек максимально доволен подарком остался, по цене вышло достаточно приятно, все организовано супер! Единственное, что мне показался выбор подарков какой-то небольшой, быстро закончатся идеи! Пополняйте)

  • Олеся, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.06.2022

    Нам достался подарочный сертификат для прогулки на яхте. С собой взяли друзей и просто потрясающе провели время, хотя конечно часа оказалось маловато. С собой взяла супруга, как собственно и подруга. На месте подробно проинструктировали по технике безопасности, выдали всем жилеты. С капитаном очень повезло, он оказался очень приветливым, весёлым и дружелюбным. Кстати с радостью выполнял все наши просьбы и пожелания, хотя мы его поднапрягли малость. Сама яхта достаточно комфортабельная. В целом увидели много красивых локаций и испытали кайф от прогулки. Классно покатались, наверное отправимся ещё, когда откроется купальный сезон, чтобы поплавать.

  • Minikhanova Julyn, отзыв взят с портала Flamp.ru 01.02.2022

    Друзьями на Новый Год был подарен ваш сертификат на катание в упряжке с хаски! Это была моя очень давняя мечта. Мы с молодым человеком как раз и воспользовались на новогодних выходных, благо погода была мягкая для вылазок за город. Нам все очень понравилось в плане внутренней организации, но имейте в виду, что дорога в стоимость сертификата не входит, т.е. нужно добираться своим ходом (где-то 12-15 км от Екб). На самом деле подарок очень богатый на впечатления и отрадное времяпрепровождение в обществе очень дружелюбных хаски, особенно, кто мечтает о собаке, но не может по каким-либо причинам ее завести. А еще, посещала сайт интернет-магазина, до подарка я и не слышала о вас, там оказалась целая кладезь необычных презентов к любому поводу, особенно идеально, как дополнение к основному подарку, на мой взгляд. Спасибо, что дарите людям чуточку счастья!

  • tylkopik25, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.01.2022

    Самое главное это эмоции и вы их барите. Надоели шаблонные подарки, а тут можно устроить дорогому человеку именно сюрприз, о котором он до последней минуты не догадается! Я здесь беру сертификаты для друзей на различные мероприятия и все довольны до неба и обратно. Жаль, что мне такие подарки не дарят( нравится ещё консультанты, много информации доносят как для меня, так и до конечного получателя

  • krauz.andrey, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.01.2022

    Непередаваемые эмоции я получил от этой компании. Друзья мне подарили от них прыжок с парашютом. Ну как же давно я хотел и не решался и вот мой заветный сертификат у меня. Организация была от и до налажена идеально. Никаких негативных эмоций кроме волнения я не получил. Просто здорово, что вот так можно взять и порадовать дорого человека с помощью вас! Вы крутые

  • Александр Веленников, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.01.2022

    Я жене в подарок на Новый Год решил заказать мультиподарок для истинной ледт и выбрал катание на хаски. Это было здорово, жена была очень рада. С оформлением получилось всё довольно быстро, от совершения заказа до доставки прошёл один день. Вообще, приглядел много чего интересного для подарка и коллегам по работе и для самого себя даже, а почему бы и нет. Цены вполне адекватные.

  • Елизавета Сеннова, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.01.2022

    Уже дважды покупала уникальные подарки для своих друзей в магазине Dari66.ru. На этот раз выбрала для любимой подруги в её День рождения полет на двухместном самолете с инструктором. Без проблем заказала сертификат на сайте, и с большим удовольствием его вручила. Со слов моей именинницы, эмоций было просто море! Она в полном восторге и очень благодарна за такой необычный подарок!

  • Irina Chernyaeva, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.12.2021

    Нашла нужный подарок для детей в Dari66.ru. Подарок доставили точно в срок, условия оплаты предоставлены разные, можно выбрать подходящий вариант. Меня это очень устроило. Отдельное спасибо за прекрасную упаковку - не нужно придумывать как эффектно оформить "кота в мешке". Приношу извинения компании за такое выражение, но пока подарок не реализован, это только обещание эмоций - ожидаемая неизвестность, правда, приятная. Какова будет реальность, посмотрим, надеюсь, не разочаруемся и не раз еще купим у вас "кота в мешке". Пока меня очень вдохновило оформление - вручать такой подарок приятно. Дополнительная "плюшка" к подарку - бонус в СПА-салон. Спасибо! Поздравляю ваш коллектив с наступающим Новым годом и желаю только приятных эмоций!

  • Александр 14.02.2022

    Хочу поделиться впечатлениями. Жена подарила мне на 23 февраля сертификат на картинг. Раньше не доводилось гонять на таких машинках, эмоции переполняют, я считаю что это отличный сервис, благодаря которому появляется возможность дарить самое драгоценное - эмоции.

  • Юля Мирошниченко, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.11.2021

    Заказала на данном сайте подарок - кулинарный мастер класс. Подарок для друга, он очень любит готовить. После оформления со мной связалась менеджер, согласовали доставку курьером в офис. Расспросила у друга, все ли ему понравилось. Он остался в восторге. Не было проблем с активацией сертификата. С ним быстро связались с места проведения мероприятия, записали на нужный день. Другу все понравилось! Спасибо за такую классную идею и выгодную цену, за деньги, которые я потратила на подарок никогда бы не провели такой качественный мастер класс!

  • iurcenko913, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.11.2021

    Мне подарили подарок - Жажда скорости = картинг. Было очень круто, профессиональная уличная площадка, хорошие мощные карты, площадка вся новая с крутыми поворотами, покатался вообще классно! Спасибо за подарок, коробку в комнате на память поставил.

  • Vanya Sobrin, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.11.2021

    Мне подарили подарочный сертификат от магазина подарков Дари66 на услугу - виртуальная реальность. Я приехал по записи в клуб, отдал сертификат и меня начали обслуживать: показали каталог с выбором игр (несколько страниц), я не знал что выбрать, столько всего интересного, мне посоветовали пару самых популярных и интересных игр, я выбрал из них, положившись на опыт профессионалов, после на меня одели и очки и тут все началось, в руки дали 2 джойстика, провели обучение и запустили игру. Поиграв недолго я понял, что хотел бы выбрать другую игру, мне включили вторую, время прошло не заметно. За 5 минут до окончания игры меня предупредили о скором завершении. Жаль, но 1 час игры пролетел незаметно. Особенно хотелось бы отметить персонал клуба, администраторы молодцы, со всеми посетителя обходятся вежливо, я доволен таким подарком от Дари66, спасибо Вам.

  • Володина Алена, отзыв взят с портала Flamp.ru 13.11.2021

    Об этой фирме знала давно, друзья приобретали тут "впечатления в подарок". Решила и я супругу на ДР заказать здесь подарок. Выбрала сертификат на полет в аэротрубе, он давно мечтал. В этом магазине аэротруба стоит гораздо выгоднее, чем в Радугапарке из расчета 5 минут полета. Заказала электронный сертификат через сайт, еще скинули 200р - очень удобно и быстро! А муж остался в восторге и от подарка, и от самого полета!)))) Спасибо вам!

  • Ирина Соколовская, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.11.2021

    На нашу годовщину любимый сделал мне великолепный подарок, от которого я до сих пор в восторге! В юности он ездил на мотоцикле, а я мечтала об этом, но так и не довелось. Поэтому он решил подарить мне мастер-класс по вождению мотоцикла с опытным инструктором. Это было невероятно! Я почти не боялась, и к концу занятия я уже самостоятельно проехала несколько кругов. Купил он такой чудесный подарок в этом магазине, Дари66.ру. Я пробежалась по другим предложениям - идеи действительно отличные. Очень рекомендую!

  • mari_kuzya87, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.11.2021

    Подарили сертификат на полет на воздушном шаре. Организация от- и до- очень понравилась. Все было четко спланировано. Трансфером доставили до пункта вылета. Полеты проводятся в г.Каменск-Уральский ( до него добраться нужно самим) Браво Инструктору-гиду Владимиру! Очень забавно и увлекательно рассказывает. А после полета ещё и получили сертификаты воздухоплавателей, узнали много интересных исторических фактов про воздушные шары, а ещё нас окропили шампанским!)) Осталось очень довольны! Если хотите провести интересно утро или вечер, и посмотреть с высоты птичьего полета на уральскую природу, рекомендуем ????

  • Максим К., отзыв взят с портала Flamp.ru 31.05.2021

    Решил подарить лучшему другу крутой и не банальный подарок и нашёл нужное в этом интернет-магазине. Подарил сертификат на мастер-класс по экстремальному вождению мотоцикла, он мотоциклы с детства любит и такой драйвовый подарок самое то. Друг словил мощные эмоции на заезде, доволен как слон. Классно, что придумывают такие прикольные подарки для людей, такое запомнится.

  • azume134, отзыв взят с портала Flamp.ru 20.05.2021

    Порадовала племянницу на день рождения конной прогулкой. Эмоции положительные через край. Ребенок никогда с лошадьми не взаимодействовал, но после такого подарка загорелась заняться конным спортом. Инструктора чуткие, все подробно рассказали, экипировка хорошая, не убитая, лошади ухоженные, спокойные. Прогулка прошла на отлично, а главное цена за такие эмоции вполне доступная.

  • Ekaterina Makarova, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.05.2021

    Лучшая подруга сейчас в декрете с малышом, часто грустит, устаёт очень. Решила на День Рождения порадовать её необычным подарком, для души. Подарила сертификат на мастер класс по гончарному делу. Купила сертификат в интернет-магазине Dari66. Подруга посетила мастер-класс и осталась в восторге, было два занятия, на первом процесс обучения и изготовление изделия, она сделала вазочку для украшений, на втором занятии была роспись вазочки и обжиг. Проводились занятия в профессиональной студии в центре города. Подруга в восторге, отдохнула и творчеством позанималась, вазочка классная у неё получилась. А я рада, что можно приобрести такой крутой подарок для близкого человека.

  • Sergey Shevchenko, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.05.2021

    Захотел удивить жену необычным подарком на День Рождения. Подарить не ювелирку или косметику, а эмоции, яркие впечатления. И в интернет-магазине Dari66 я нашёл, что искал. Купил для любимой сертификат на полёт на самолете Аэропракт. Она у меня всегда за всё необычное, и подарок её порадовал. Полёт с пилотом на лёгком двухместном самолёте прошёл успешно, она насладилась красивыми видами с высоты и после много улыбалась и говорила, что такой День Рождения точно никогда не забудет.

  • Валерия Новикова, отзыв взят с портала Flamp.ru 01.05.2021

    Хотела выбрать для подруги милый неожиданный подарок, и нашла его именно в этом магазине. Она обожает всякие процедуры по уходу за собой, поэтому я решила подарить сертификат на 4 сеанса массажа. Еще не вручила, но уверена, что мой выбор придется по вкусу. Вообще здесь удивительный ассортимент подарков и множество отличных идей. Думаю, теперь с вопросом как удивить своих друзей у меня проблем не будет :)

  • moroz86.86, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.04.2021

    Добрый день! Хочу выразить спасибо за предложенный подарок для сына. Помогли с выбором! Выбирал между картингом и парашютом, а купил аэротрубу))) Сын очень доволен! Не обычно, не банально и самое главное сюрприз удался. Обслуживание хорошее и быстрое. Спасибо за идею и облегчение с выбором.