Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 201-84-20 ПВЗ: ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • Марина, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.03.2019

    Очень понравилось обслуживание в Дари66 и выбор подарков. Подарили мне сертификат в том году, вспомнила только в этом! И как было приятно его использовать спустя почти год. Очень быстрая активация, позвонила в Дари66 как было заявлено в буклете. Разговаривала с менеджером Екатериной, хороший консультант у Вас! Услугу которую я хотела, на данный момент была не актуальна и мне предложили офигенскую замену! Сначала я конечно возмущалась, но после разговора с Екатериной согласилась на все, что она мне порекомендовала. И я была просто в восторге от релакса. Программа включала в себя три массажа в вип салоне в центре. Это просто космос! Желаю вам процветания, побольше таких классных сотрудников и такого шикарного выбора услуг. Теперь мы ваши клиенты!

  • Кривошеев Спартак, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.03.2019

    Приобрел мультиподарок "Добавь адреналина". Долго искал необходимый мультиподарок, уточнил наличие через чат с консультантом на сайте. Быстро зарегистрировался и осуществил заказа. Оплатил банковской картой на сайте. После оплаты сообщили сроки доставки и выполнили обещанное. В назначенную дату получил. Все как обещали.

  • Филатов Михаил, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.03.2019

    Долго бродил в интернете в поисках подарка для своей девушки, случайно наткнулся на данный магазин, оформил заказ и не пожалел.Заказал по Интернету кулинарный мастер-класс. В течение получаса перезвонил оператор, ответил на все вопросы: об оплате, доставке, особенностях товара. Привезли в согласованное время, предварительно оповестили. О сотрудниках интернет-магазина остались самые хорошие впечатления. Сравнивал с ценами в других магазинах, из аналогичных остановился на данном сайте из-за положительных отзывов других покупателей. Привезенный товар полностью соответствовал описанию с сайта магазина.

  • Танюша Яковлева, отзыв взят с портала Flamp.ru 04.03.2019

    02.02.2019г Мне подарили мультиподарок на день рождение,в первые узнала,что есть такие подарки

  • Влас Дима, отзыв взят с портала Flamp.ru 03.03.2019

    Впервые совершил здесь покупку, привлек огромный выбор необычных подарков по вполне приемлемым ценам. На сайте ориентироваться легко и просто, все разложено по полочкам, также радует удобство заказа, все категории товаров расписаны. Заказывал мультиподарок "33 удовольствия". Продавец связался через минуту после составления заказа, тут же уточнили дату доставки. В день доставки связалась курьерская служба, уточнили, когда мне удобнее принять заказ. Заказ привезли вовремя. Общим впечатлением от покупки доволен. Магазин сработал так, как и ожидаешь от современного и ответственного интернет-магазина с доставкой.

  • miss_milena1, отзыв взят с портала Flamp.ru 14.02.2019

    Не однократно пользуюсь услугами дари 66. Близким и родным преобритаю чудные коробочки на важные торжества. А началось все с того , что мне подарили на День Рождения мультиподарок и я осталась в восторге. Процветания компании и побольше клиентов. Ваш постоянный покупатель

  • Annyuta Agapova, отзыв взят с портала Flamp.ru 13.02.2019

    Купила подарок маме на День рождения

  • Кристина Агеева, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.02.2019

    Преподнесла своему парню на день рождения подарок от Dari66 - стрельба из боевого оружия. Ездила вместе с ним в стрелковый тир, смотрела, как он стреляет. Это выглядело эпично.

  • Айгуль Галимова, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.02.2019

    Столкнулись с проблемой выбора подарка для подруги. После споров решили, что лучшим подарком будет подарок-впечатление. Из всех компаний остановились на Дари66, так как здесь огромный выбор сертификатов на любой вкус и бюджет. Менеджеры связались практически сразу, как оставили заявку на сайте. Мы довольны

  • Mila Orischena, отзыв взят с портала Flamp.ru 04.02.2019

    Очень нравится концепция подобных подарков, когда человек может выбрать то, что ему действительно интересно получит эмоции - а они останутся на всю жизнь, что очень ценно! Поэтому, мы и решили приобрести именно такой подарок! Пришла в офис, приветливый персонал все радушно объяснили и рассказали. Понравилось, что коробочку (сам подарок) упаковали еще и в подарочный пакетик - мелочь, а приятно. Ушла с улыбкой на лице, именинница осталась довольна!)))

  • Maria Borodkova, отзыв взят с портала Flamp.ru 01.02.2019

    В прошлом году, на 8 марта, муж мне подарил коробочку от этого магазина со списком эмоций. Суть в том что можно выбрать какое-то одно мероприятие из нескольких совершенно разного характера. У меня в коробке были массажи и мастер-классы и еще что-то. Так долго думала, что воспользовалась подарком только под новый год :-) Ходила на тайский массаж в салон, массажистки азиатки, массаж хороший. Да и вообще, это все было так празднично, перед новым годом необычное развлечение - азиатская музыка, пахнет благовониями, обстановка колоритная, мягкие кресла, какой то загадочный чай... Понравилось, хороший подарок!

  • julia.mikhailova94, отзыв взят с портала Flamp.ru 30.01.2019

    Уже не первый раз покупаю подарок, ведь лучший подарок это эмоция! Оформили все быстро и качественно, подчеркну, мастерское общение с клиентом!

  • yasya-0906, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.01.2019

    Подарили на день рождение сертификат , выбрала из многочисленных предложений, балийский массаж. На сайте оставила запрос,как и написано,набрали в течение 2х дней, предложили два салона. И время которое мне подходит. Определилась с салоном, обслуживание хорошее, массаж отличный. Спасибо!

  • Darya Shevnina, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.01.2019

    Заказала подарок для друга. Обрадовало то, что подарок можно забрать уже на следующий день) И вообще это беспроигрышный вариант на те случаи, когда вы не знаете точно, что любит человек) Тут вам точное поможет компания Dari66, т.к. у них богатый выбор разнообразных приключений:3

  • Tonya Sheshenina, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.01.2019

    Заказала набор. Пришла забирать и все супер))Добродушный персонал. Всё получила вовремя без каких-либо проблем)))

  • maks-81s, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.01.2019

    Друзья подарили мне подарочный сертификат от компании Дари66. Сразу дозвониться я не смог, была занято. Активировал карту сам на сайте через активацию. Примерно через час со мной связался менеджер Екатерина. Проконсультировала меня, порекомендовала услуги в которых я был заинтересован и в итоге помогла определиться с выбором. За что, ей выражаю благодарность, так как картинг был просто класс!!! Однозначно буду рекомендовать Ваш магазин и Ваше обслуживание. Все понравилось! Спасибо!

  • Юлия Плакатина, отзыв взят с портала Flamp.ru 21.01.2019

    У нас в компании перед Новым годом проводились разнообразные конкурсы с вручением подарков. Я выиграла песенный конкурс и получила подарочный сертификат на запись песни в профессиональной студии. Музыку песни взяли из популярного шлягера, слова сочинила сама (мастер поправил чтобы хорошо звучало). Сама запись происходила в очень доброжелательной обстановке, благодаря чему я смогла полностью раскрыться и ни капельки не волновалась. Результат превзошел мои ожидания, я очень довольна тем, как получилось, и меня это сильно вдохновило.

  • Олег Рябов, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.01.2019

    Друзья на Новый год решили удивить, подарили нам с женой катание на собачьих упряжках. Знали, что жена очень любит хаски. Я к этой затее отнесся сначала скептически, но по факту не пожалел, что поехал. Собачки симпатичные и веселые, дарят массу положительных эмоций.

  • Артём Лис, отзыв взят с портала Flamp.ru 15.01.2019

    Заказываем иногда на работу здесь подарки коллегам. Всегда все на уровне - доставка быстро, сами подарки красивые. Как насчет участия в развлечениях не подскажу, т.к. мне пока не дарили такой подарок.

  • Александр, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.12.2018

    Получил на работе в качестве новогоднего поощрительного подарка сертификат на экзотический массаж. Предлагалось на выбор одиннадцать разных программ. Меня из всей этой экзотики больше всего заинтересовал Балийский массаж. Процедура проводилась в специализированном spa-салоне, массаж выполнял настоящий балийский мастер. Массаж очень понравился, было ощущение полнейшего расслабления, а после массажа почувствовал сильный прилив энергии.

  • SandAndry, отзыв взят с портала Flamp.ru 18.12.2018

    Поларили мне друзья такой подарок, за кторый не знал то ли благодарить их, то ли ругать - прыжок с парашюта. Не фанат я высоты и всего что с этим связано. В результате год почти пролежал этот ценный дар, не до того было. И вот наконец к осени я созрел, решил была не была, прыгну. Никто из дарителей, кстати, компанию мне так и не поехал составить, хотя собирались ехать все. А по итогу оказалось что это впечатление которое перекрыло многие и многие в моей жизни. Прямо как новый взгляд окрылся в первые дни после прыжка. Рекомендую. По работе организации, записывающей на прыжок никаких нареканий не имею, обращаться можно.

  • Ekaterina K, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.11.2018

    Подарили мне почти год назад Мультиподарок от Дари66. Это когда на свой сертификат я могу выбрать одно приключение из списка (тематического или хаотичного). Наконец-то воспользовалась :) Сразу скажу, что Приключение я получила, и всё в порядке. Хотя было немного шероховатостей. И так, подробнее: 1. Набор приключений, входящих в мультиподарок, может меняться. Это даже на коробке написано. Поэтому, если вы знаете, что конкретно хотел бы человек - то лучше и дарить серт на конкретную услугу. К примеру, я выбрала для себя урок дайвинга, однако, пока я лечила свою ангину, дайвинг исчез из списка партнёров :) 2. Список приключений на сайте не очень оперативно актуализируется. Например, я подумала, ну раз дайвинга нет, то пусть будет спортинг, на сайте ж есть. Менеджер при звонке сказал "ой знаете, вот именно спортинга-то у нас и нет!" :)) Плюс менеджеру: подобрал мне замену не хуже. 3. Сертификат активировался без технических накладок и менеджер перезвонил в тот же день - круто. Дело было 22.11. Однако, после обещания "через пару дней сообщим точное время и место проведения приключения", 26.11 я обратилась сама, тк даты приключения были мной очерчены 27-28.11, а никакой информации все еще не поступило. После обращения к оператору, менеджер перезвонил вечером того же дня и предоставил необходимые данные. 4. Оператор, отвечающий на сообщения в чате, куда-то сильно спешит либо просто не читает, что пишет. В любом случае, грамотная речь представителя - плюс к карме предприятия. А так в целом всё ок. Подарок не плох, если нет конкретных идей, что подарить, но общие предпочтения человека известны. Яркая коробка включает карточку с индивидуальным номером и буклет с описанием приключений (не обольщайтесь, это полный перечень, смотрите лучше сразу сайт на предмет того, что входит в конкретно ваш сертификат)

  • Svetlana, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.11.2018

    Узнала об этом магазине когда заказывали подарок на работе. В этот аз решила воспользоваться этим сайтом для себя - заказывала подарок подруге. Выбрала набор с массажами, подруга фанат этого дела. Подарок ей понравился, сказала что сходит :-)

  • Женечка Мелентьева, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.08.2018

    Спасибо большоеза отличный подарок и незабываемые эмоции ❤️ Я стала обладательницей мультиподарка «Женское счастье», сходила на мастер-класс по гончарному делу. Все просто супер, после двух занятий получила готовое изделие - посуду собственного производства. Спасибо большое коллективу Дари66 за потрясающие услуги!

  • Юлия Павлова, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.08.2018

    Давно хотела написать отзыв, еще зимой ездила по карточке Дари66 в питомник хаски. Это действительно удивительное место, собачек можно гладить, они такие мимишные и озорные. Прокатились на упряжке с ветерком. Венулась домой в отличном настроении, планирую еще друзей позвать посмотреть питомник.

  • Romka Ivanovv, отзыв взят с портала Flamp.ru 22.08.2018

    Прекрасный выбор подарков в этом магазинчике. Заказывал своим знакомым на днях, быстро перезвонили подтвердили доставку, быстро привезли. Удобненько, возьму на заметку для следующего праздника или какого нибудь мероприятия!!!отличный магаз всем советую!!!

  • Krestny Otets, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.08.2018

    Уже не первый год эти замечательные люди, представляющие собой отлично отлаженный интернет-магазин подарков и хорошего настроения, спасают лично меня от сложного выбора сюрприза для любимых, близких. Любой жизненный случай и праздник будет успешно украшен их великолепными подарками. Каждый раз можно не ломать себе голову, выбирая что-то конкретное, а переложить эту ответственность на адресата - пущай сам мучается! Всем доволен: оформление, сайт, покупки, доставка, приятные скидки. Они мастера своего дела! Рекомендую.

  • Helen, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.08.2018

    В Dari66.ru неоднократно покупала в подарок карты и получала их сама :-). Всегда оставалась довольна и обслуживанием, и качеством услуг. Незабываемое времяпревождение в салоне массажа или катание на лошади, это из последних подарков. Рекомендую.

  • Miroslava Velikaya, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.08.2018

    Я стала счастливой обладательницей подарочного сертификата на балийское спа от компании Дари66. Я была удивлена. Решила не откладывать и сразу записаться, позвонила, девушка приняла мою заявку и сказала, что мне перезвонят из отдела активации. На следующий день мне уже отзвонились и записали на обслуживание, отталкиваясь от моих пожеланий. Я сходила, осталась просто в восторге, салон потрясающий, мастера с о.Бали (реально я спросила в салоне!), массаж был великолепен, администраторы заранее дали мне выбрать масло для массажа, все рассказали, показали и отправили на обслуживание. Все супер!!! Спасибо Дари66 за классные услуги, особенно за Мультиподарки!

  • Михалыч, отзыв взят с портала Flamp.ru 15.08.2018

    Мои друзья подарили мне подарочный сертификат на картинг. Все супер, пришел по записи, обслужился, трасса классная, находится на ЖБИ. Спасибо, остался доволен, обращусь еще!

© 2009 — Интернет-магазин подарков "Dari66.ru" в Екатеринбурге, оригинальные подарки, подарочные сертификаты, корпоративные подарки, подарки на новый год, подарки на 8 марта