Интернет-магазин Ярких впечатлений

+7 (343) 302-36-52 Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 38, 1 этаж, офис 108

Отзывы

  • Татьяна, отзыв взят с портала Flamp.ru 02.02.2023

    Другу 40 лет исполнялось, человек в жизни состоялся, как говорится, все есть и подарок выбрать задача не из простых, а со звездочкой. Решили пойти по пути не материальных подарков, а впечатлений, желательно острых. Тут и случилось нам попасть в офис Дари66. Нас душевно приняли, дали каталог посмотреть, подсказали. Мы выбрали ни что иное, как прыжок с парашютом и с инструктором для первого раза. Оформили в красивый сертификат именной с открытой датой. Сказать, что друг удивился, ничего не сказать, он был в приятном шоке. Прыгал уже, очень благодарил за сервис! рад и именинник и мы рады! Спасибо

  • Ольга Колядина, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.01.2023

    Получилось здорово порадовать старшую дочку необычным подарком через компанию Дари. Очень вежливая девушка консультант помогла мне подобрать подарок под индивидуальные предпочтения. Предлагала разные варианты, но остановилась я на конной прогулке, знаю, что доченька давно хотела, но боялась, может, не знаю, так и не решилась на это. Поэтому, когда мы ей преподнесли сертификат, она так сильно обрадовалась, ее эмоции это что-то. Не стала откладывать в долгий ящик и сразу записалась. Ее там и встретили и покатали, ей очень понравилось. Спасибо за хорошую организацию и большой выбор сертификатов для подарка)

  • roz Alex, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.12.2022

    Захотел порадовать подругу и устроить ей романтическое свидание на нашу годовщину отношений. Знаю, что она давно мечтала прокатиться на воздушном шаре, но сама не могла позволить себе это не дешевое удовольствие. Я подкопил денег и купил сертификат на полет нам вдвоем. Обращался в это агентство, перед приобретением мне провели подробную консультацию и сразу предупредили, что слишком плотная запись на полет и мы можем долго ждать своего времени и поэтому предложили сразу записаться. Мы так и сделали и через два месяца попали-это что-то невероятное! Сюрприз удался на славу. Все прошло на отлично!

  • nikolajgavrusin1, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.12.2022

    Решил мамулечку порадовать на юбилей, и, чтобы не ставить ее в неловкую ситуацию с подарком, приобрел бокс в дари66, где представлены на выбор 5 подарков, можно выбрать один из них по душе. Мамочка выбрала катание на лошадях, говорит, что всю жизнь мечтала и боялась в своем возрасте и вот выпал такой шанс. Она даже немного прослезилась. Первое катание по сертификату прошло очень удачно и теперь она катаются каждые выходные и учится верховой езде. Вот так подарок повлиял на жизнь, считаю, что это очень круто исполнять чьи-то мечты и желания! Спасибо организации за такую прекрасную возможность

  • yaska1755, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.12.2022

    Решили начальнику сделать подарок, человек он из тех, у которого все есть, поэтому удивить такого человека очень сложно. Поэтому было решено подарить ему новые эмоции и впечатления. Брали в этой фирме подарочный сертификат на мультиподарок «мужские удовольствия». Там можно выбрать из более 20 программ на выбор. Тут как бы точно не прогадаешь. Что-то одно точно прийдется по душе имениннику и он выберет для себя. Наш выбрал 3 спуска троллей-это веревочный спуск. Благодарил, сказал, что ему очень и очень понравилось. По организации проблем не было, списался по указанному номеру и потом приехал по записи

  • a29992201, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.11.2022

    Лучшие, просто лучшие. Брала брала здесь сертификат для своей любимой мамочки на юбилей. Консультант очень вежливая, доброжелательная девушка, помогла мне определиться с подарком в столь важный день. Предлагала мне несколько вариантов, начиная от спа процедур, заканчивая экстремальными видами отдыха. Я выбрала катание на лошадях и уходовую процедуру для лица. Мне отправили сертификат на электронную почту, потом я его также переслала маме в важную дату. Предлагали и распечатанный вариант, но я живу в другом городе, поэтому дистанционно можно поздравить своего близкого человека и это очень, я вам скажу, удобно.

  • nekurustam, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.11.2022

    Уже имел опыт взаимодействия с Данной компанией, как именинник, было очень здорово, мне подарили сертификат на катание на квадроциклах. Позвонил по телефону в компанию и мы нашли коннект и быстро договорились об использовании его. Мне понравилось все: то, как общались, встретили, провели инструктаж и само катание. Поэтому я и сам стал брать у них сертификаты для друзей, а девушке брал подарочный бокс из нескольких приключений, она пищала от радости. Очень вежливые консультанты, помогают и рассказывают подробно, как что и кому можно подарить. У меня только позитивные эмоции остались от них)

  • Татарка, отзыв взят с портала Flamp.ru 12.11.2022

    Была у меня как-то идея организовать сюрприз для подруги, долго думала, что бы такого эдакого организовать, да ничего в голову не приходило. Потом в интернете наткнулась на данную фирму и обалдела от выбора. Знаю, что подруга давно хотела верхом на лошади покататься и тут было такое предложение, дополнила сертификатом на день красоты, всякие Бьютт процедуры туда включены-спа, массаж. Сертификаты присылали по почте без проблем. Подруга уже сходила, ну оооочень ей понравилось все, говорит, что никакого труда не составило записаться на удобное время. Классная вы фирма, буду еще к вам обращаться!

  • Ольга Колядина, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.11.2022

    Очень классная задумка для подарка, если хочешь действительно удивить именинника. Я сама не получала такого рода подарки. Ну тут мне попался в интернете их сайт и я прошла, как раз в преддверии дня рождения моего супруга и нашла для него сертификат на поездку на квадроциклах. Самое классное, что нет привязки к дате, можно его использовать в любой день, в любое время. Через сайт созвонилась с менеджером и она мне подробно обрисовала условия использования сертификата и предложила разную стоимость за разные часы мероприятия, я взяла поездку с экскурсоводам на два часа на двоих. Муж был очень рад такому подарку, был даже слегка шокирован. Мы уже использовали сертификат по назначению, поездка была классная. Спасибо данной фирме.

  • Динара Ризотто, отзыв взят с портала Flamp.ru 27.10.2022

    На наш первый с мужем небольшой юбилей (5 лет) он подарил нам прогулку на собачьей упряжке. Мини-приключение для двоих (ну если не считать инструктора). Записываться нужно заранее, внезапно не получится. Собачки находятся в 20 минутах езды от города. Значит, приехали, познакомились. Пошли смотреть собачек). Вообще я не очень отношусь ко всяким контактным зоопаркам и всему такому, поэтому договорились с мужем что если что-то мне не понравится, будет хоть намек на эксплуатацию животных - развернемся и уедем, и бог с ними с деньгами. Но нет - собаки красивые, холеные, сытые, видно прям что их любят, за ними ухаживают, здоровые. Им самим эти прогулки по кайфу, как нам объяснил инструктор хаски - это не домашняя собака, она рабочая. Ощущения от поездки конечно не сравнить ни с чем, это надо попробовать! Мы остались очень довольны, этой зимой еще раз съездим я думаю. Да, одевайтесь теплее если зимой будете, в конце конечно дают чай (не из пакетика!) но этого будет недостаточно если снег за шиворот попадет)

  • gogazor5, отзыв взят с портала Flamp.ru 24.10.2022

    Понравился и сам магазин и консультация по подбору подарочного сертификата. Обсуждали по телефону, потом мне прислали сертификат на почту, никуда даже ездить не пришлось за ним

  • Ann kri, отзыв взят с портала Flamp.ru 16.10.2022

    Классная задумка у магазина, мне дарили сертификат, все прошло идеально!!!!! Еще и еще раз буду к вам обращаться

  • Ann kri, отзыв взят с портала Flamp.ru 13.10.2022

    У меня получился очень классный и запоминающийся подарок для моей девушки-конная прогулка. Сертификат приобретал здесь, очень понравилась работа консультанта. По организации прогулки вопросов нет, все прошло без сучка и задоринки

  • lena_solomon, отзыв взят с портала Flamp.ru 07.10.2022

    Искала чтобы подарить подруге на день рождения, она из тех людей, у которых "все есть" и им уже как бы ничего и не надо, просто сами приходите. А с пустыми руками все равно идти как-то не очень. Думала ей арендовать лошадь на конюшне услугами которой мы пользовались лет 10 назад, но не нашла контактов, так что пришлось гуглить и вот нагуглила. Час покатушек на лошадке - полторашка, чтобы ей было не совсем скучно в обществе незнакомых граждан взяла в количестве двух штук. Сайт закинула в "избранное" - изобилие вариантов вот для таких случаев чтобы голову не ломать. Причем разброс цен разнообразный, есть даже на самый очень-очень тощий кошелек.

  • moroz86.86, отзыв взят с портала Flamp.ru 06.10.2022

    Пишу отзыв по услуге и обслуживанию. Дарят 4й раз сертификат от Дари66. Удивлен, от прочитанных отзывах. Дарили на аэротрубу-все отлично, на парашют-записали в августе, обслужился в сентябре т.к были переносы из-за погоды, но ведь это логично. Парашют-зависит от погоды и все услуги связанные с полетами и прыжками. Инструктор сразу сообщил об этом. Необходимо проявить терпения и ждать благоприятную погоду. Это мое личное мнение. 02.10.22 была прогулка на лошадях для пары, все отлично. Об этом я и хотел изначально написать. Записали быстро. Запись идет через сайт. Все удобно. На связь выходят , так же оператор в чате отвечает. Номер карты могу указать, если это необходимо. Вообщем меня как клиента все устроило! Будем пользоваться дальше! И рекомендую не делать поспешные выводы, прочитал что можно купить напрямую сертификат. Да, можно, но куда именно? Извините если кого-то обидел. Организации желаю успехов.

  • Ирина Невская, отзыв взят с портала Flamp.ru 19.09.2022

    Моя лучшая подруга с детства была "своим пацаном" и в юности мечтала о собственном мотоцикле. Но как-то не сложилось. Когда встал вопрос подарка на её 30-летний юбилей, я, не раздумывая , решила купить мастер-класс по вождению мотоцикла. И не ошиблась. Восторг и эмоции передались даже мне! Она с радостью рассказывала о том, какой был мотоцикл, о правилах и особенностях вождения, об инструкторе и о том, что быть байкером, оказывается, не так-то легко, как мы думали :) Это прекрасно, что в нашем городе есть такой магазин, позволяющий разнообразить банальные подарки близким людям такими вот замечательными приключениями!

  • liya-karpova, отзыв взят с портала Flamp.ru 11.09.2022

    Дарила сертификат молодому человеку. Столько счастливых эмоций было. До сих пор вспоминает и говорит, что это был самый лучший подарок. Конечно, я заранее узнавала, чтобы ему хотелось получить на ДР, тк были опасения, что может наоборот не понравится подарок. Коммуникация была отличная - договорились по дате и времени, ничего не переносили. Может нам, конечно, повезло, но ничего плохого сказать не могу, ну только может это дорого, с другой стороны - сейчас у всех такие цены

  • Ann kri, отзыв взят с портала Flamp.ru 09.09.2022

    Мне был подарен сертификат на спа комплекс от данной фирмы, с удовольствием им воспользовалась) удалось записаться на удобное время и провести день в гармонии. Мне все понравилось

  • Татачка, отзыв взят с портала Flamp.ru 05.09.2022

    Все прошло очень хорошо, мне подарили сертификат от магазина на конную прогулку. Списались за неделю, назначили время, прогулка была очень классной! Спасибо)))

  • krauz.andrey, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.08.2022

    Просто лучшая фирма, отдельное спасибо менеджерам, которые всегда помогают! Рекомендую от всей души!

  • tatinegozheva, отзыв взят с портала Flamp.ru 25.08.2022

    С компанией знакома лет 5 точно, часто к ним прибегаю за сертификатом. Большой выбор всего, подойдёт на разный вкус. Сервис так же на высшем уровне. Продолжайте в том же духе!

  • promena783, отзыв взят с портала Flamp.ru 19.08.2022

    Крутая организация, все у них четко, как часы работает. Уже брала сертификаты ни первый раз, все довольны

  • kolcinavala6, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.07.2022

    Долго не могла решиться сама на прыжок с парашютом, друзья об этом знали и решили сделать мне такой сумасшедший сюрприз. Взяли мне конверт, в коротком меня ждало путешествие за город и заветный прыжок с инструктором. Организация прошла на должном уровне, с инструктажем, с трансфертом до аэродрома и прочими плюшками. Сервис здесь однозначно налажен. Очень здорово все сложилось и я испытала просто незабываемые эмоции и зарядилась на месяцы вперёд. Обязательно буду прыгать ещё) а организации большое спасибо, что делаете людей счастливыми через свою деятельность! Вы крутые, развития вам!

  • Виталий, отзыв взят с портала Flamp.ru 29.06.2022

    Друзья давно знали что я мечтаю прокатиться на квадроцикле и мне в подарок от товарищей достался подарочный сертификат катание на нём. Я в назначенное время встретился с инструктором, кстати захватил с собой девушку, так как в принципе можно и вдвоём по желанию прокатится. Инструктор оказался толковый и вежливый, объяснил нам всё понятным языком и наглядно продемонстрировал. Выдали экипировку, шлем и мы начали рассекать по бездорожью. Такого адреналина и кайфа, честно говоря, никогда не испытывал, эмоции зашкаливали, а девушка визжала от восторга. Всё было очень круто, я до сих пор не могу отойти.

  • Olya Mineeva, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.06.2022

    На сайт этой компании я заходила по несколько раз в год, каждый раз, когда гуглила интересные подарки для близких мне людей, но каждый раз почему-то откладывала покупку сертификата, выбирала каждый раз что-то другое, а вариант покупки сертификата с этого сайта откладывала на потом. Наконец-то это "потом" и настало! Решила приобрести конную прогулку для близкого мне человека, предварительно изучила все отзывы и появились некоторые сомнения, но решила рискнуть и абсолютно не пожалела! Человек максимально доволен подарком остался, по цене вышло достаточно приятно, все организовано супер! Единственное, что мне показался выбор подарков какой-то небольшой, быстро закончатся идеи! Пополняйте)

  • Олеся, отзыв взят с портала Flamp.ru 17.06.2022

    Нам достался подарочный сертификат для прогулки на яхте. С собой взяли друзей и просто потрясающе провели время, хотя конечно часа оказалось маловато. С собой взяла супруга, как собственно и подруга. На месте подробно проинструктировали по технике безопасности, выдали всем жилеты. С капитаном очень повезло, он оказался очень приветливым, весёлым и дружелюбным. Кстати с радостью выполнял все наши просьбы и пожелания, хотя мы его поднапрягли малость. Сама яхта достаточно комфортабельная. В целом увидели много красивых локаций и испытали кайф от прогулки. Классно покатались, наверное отправимся ещё, когда откроется купальный сезон, чтобы поплавать.

  • Minikhanova Julyn, отзыв взят с портала Flamp.ru 01.02.2022

    Друзьями на Новый Год был подарен ваш сертификат на катание в упряжке с хаски! Это была моя очень давняя мечта. Мы с молодым человеком как раз и воспользовались на новогодних выходных, благо погода была мягкая для вылазок за город. Нам все очень понравилось в плане внутренней организации, но имейте в виду, что дорога в стоимость сертификата не входит, т.е. нужно добираться своим ходом (где-то 12-15 км от Екб). На самом деле подарок очень богатый на впечатления и отрадное времяпрепровождение в обществе очень дружелюбных хаски, особенно, кто мечтает о собаке, но не может по каким-либо причинам ее завести. А еще, посещала сайт интернет-магазина, до подарка я и не слышала о вас, там оказалась целая кладезь необычных презентов к любому поводу, особенно идеально, как дополнение к основному подарку, на мой взгляд. Спасибо, что дарите людям чуточку счастья!

  • tylkopik25, отзыв взят с портала Flamp.ru 28.01.2022

    Самое главное это эмоции и вы их барите. Надоели шаблонные подарки, а тут можно устроить дорогому человеку именно сюрприз, о котором он до последней минуты не догадается! Я здесь беру сертификаты для друзей на различные мероприятия и все довольны до неба и обратно. Жаль, что мне такие подарки не дарят( нравится ещё консультанты, много информации доносят как для меня, так и до конечного получателя

  • krauz.andrey, отзыв взят с портала Flamp.ru 23.01.2022

    Непередаваемые эмоции я получил от этой компании. Друзья мне подарили от них прыжок с парашютом. Ну как же давно я хотел и не решался и вот мой заветный сертификат у меня. Организация была от и до налажена идеально. Никаких негативных эмоций кроме волнения я не получил. Просто здорово, что вот так можно взять и порадовать дорого человека с помощью вас! Вы крутые

  • Александр Веленников, отзыв взят с портала Flamp.ru 08.01.2022

    Я жене в подарок на Новый Год решил заказать мультиподарок для истинной ледт и выбрал катание на хаски. Это было здорово, жена была очень рада. С оформлением получилось всё довольно быстро, от совершения заказа до доставки прошёл один день. Вообще, приглядел много чего интересного для подарка и коллегам по работе и для самого себя даже, а почему бы и нет. Цены вполне адекватные.