Интернет-магазин Ярких впечатлений

(343)20-184-20 Екатеринбург, ул. Вайнера, 12, оф. 303

Отзывы


 
23.11.2017

Алекс, отзыв взят с портала Flamp.ru

Жена подарила на День Рождения Мультиподарок "Для настоящего джентльмена". Там было на выбор несколько приключений на выбор. Я выбрал картинг и не пожалел, т.к. сам давно хотел покататься и ребенка покатать (есть двухместные картинги). Как только выбрал время, позвонил в компанию для активации карты, быстро зарегистрировал и выбрал удобное для мня время (утро субботы). Когда приехал на картинг, то был приятно удивлен тем, что вместо 15 минут катания компания дарит еще 5 минут в подарок. Заказал 10 минут катания на двухместном карте и 10 минут один. Времени хватило накататься вдоволь, плюс ко всему на картодроме я был один и никто не мешал мне получать удовольствие от катания. По условиям подарка, катание предусматривалось на одноместном карте, но мне предоставили двухместный и не взяли за это доплату, хотя он стоит дороже! Покатушки удались на славу - все остались довольны. Всем рекомендую компанию при выборе подарка!
23.11.2017

bilinka, отзыв взят с портала Flamp.ru

Хочу поделиться позитивным опытом взаимодействия с данным интернет-магазином. Я стала одной из обладательниц подарочного сертификата на конную прогулку, который, к сожалению, был утерян во время моего переезда. Спустя некоторое время, сертификат нашелся, но срок действия его к тому моменту уже истек. Обратившись в магазин с просьбой активировать сертификат, я была приятно удивлена, руководство магазина и сотрудники, в индивидуальном порядке и за короткое время, все согласовали и дали положительный ответ. НО! истинную лояльность и клиентоориентированность магазина Dari66.ru на себе я испытала, когда в день самой прогулки, перед самым выездом в конный клуб, сертификат, который нужно обязательно иметь при себе, опять потерялся... Не смотря не все это, конная прогулка состоялась и оставила неизгладимые впечатления и приятные воспоминания, как от конного клуба, так и от интернет-магазина Dari66.ru, в первую очередь. Желаю развития и процветания!
23.11.2017

aligory, отзыв взят с портала Flamp.ru

Благодаря подарку друзей и возможностям Dari66 получил мастер-класс по управлению пит-байком и 1,5 часа совершенно автономного катания в Шарташском лесопарке (на фото). Притом, что навыков управления мотоциклом, даже первоначальных, тем более пит-байком, не имел. Но интерес к тому был очень давно. Так что друзья и Dari66 дали мне возможность и научиться и попрактиковаться - абсолютно "на ура". Если хотите порадовать друзей воплощением их мечты в жизнь - обращайтесь в Dari66!
23.11.2017

Diman, отзыв взят с портала Flamp.ru

В июле мне подарили скртификат , купленный в Dari.66 на полет на аэропракте, ранее никогда не летал , и ощущения полёта остались на высоком уровне, пилот попался с которым не страшно летать, как он рассказал позже занимается ещё дополнительно обучению пилотов , и занимается этим не первый десяток лет, даже разрешил порулить штурвалом))) советую данный интернет магазин всем, кто хочет сделать оригинальный подарок , через год планирую прыжок с парашютом, уже знаю через какую фирму приобретать буду услугу👍
23.11.2017

enni83, отзыв взят с портала Flamp.ru

Доброго всем дня!

Буквально вчера побывала в этом интернет-магазине и приобрела для подруги подарок. Сама пользовалась пару лет назад, мне подарили на день рождения Мультиподарок. Тогда я еще впервые столкнулась с таким подарком, было любопытно и интересно)) Так как я любитель массажа, то конечно мой выбор пал на массажи. А выбор, надо сказать, тут хорош!! Честно признаюсь не много опасалась, что будут какие-нибудь странного типа салоны-парикмахерские, где не известно что за специалист делает тебе массаж. Потому как массаж - дело очень серьезное. А оказалось, что в списке салонов присутствуют серьезные организации, в которых я уже бывала, были и новенькие (кстати сказать так я познакомилась с моим любимым салоном МОДУС и ни капельки не жалею, что тогда рискнула). После выбора услуги, нужно активировать подарок. Я активировала по телефону, мне ответил молодой человек, внимательно отнесся к моим пожеланиям, страхам и опасения и помог сделать выбор! В итоге приятные воспоминания о подарке, всегда ведь запоминается хорошее отношение. Новые впечатления, потому что попробовала новый вид массажа. Новые знакомства - узнала про салон, познакомилась с прекрасным коллективом этого салона. Один подарок - куча преимуществ!! Теперь о самой компании. Хочется отметить широкий выбор услуг на любой вкус. Выбор времени услуги, это удобно. Цены доступные. Удобная оплата, хоть наличными, хоть картой. Возможно в офисе забрать, а можно доставку заказать. Консультанты знают свою работу, доброжелательны. Дари66 - это шикарная возможность подарить чудесный подарок и даже возможно помочь кому-то раскрыть свои таланты или найти новые увлечения, найти новых друзей. Так что я рада, что познакомилась с этой компанией, теперь буду продолжать знакомить других )
23.11.2017

malinamalina, отзыв взят с портала Flamp.ru

Доброго времени суток! Подарили мне значит сертификат Дари66! По сертификату у меня была возможность выбрать одну услугу из списка. Выбор пал на услугу "запись песни" Я позвонила в Дари66 и запислась на удобное время. Т.к петь я не особо горазда, но очень хотелось попробовать, я взяла с собой подругу и получился у нас некий дуэт. Встретил нас молодой человек (к сожалению не помню его имени) и администратор Жанна. Приятные, приветливые и добродушные люди, перед записью Жанна помогла нам распеться и дала пару советов касаемо пения и постановки голоса, на протяжении записи помогала мимикой, жестами, что сказалось на результате. Я впервые записывалась, и осталась под хорошим впечатлением. В общем все было здорово! Это отличный подарок!
23.11.2017

prutkovakristina, отзыв взят с портала Flamp.ru

В октябре мне на день Рождения подарили сертификат на тандем-прыжок с парашютом, купленный в Дари66. Сертификат действовал 6 месяцев, но ввиду сложившихся обстоятельств, я не успела использовать его до апреля (как было указано на сертификате). В итоге менеджеры этого магазина сами позвонили мне, вошли в мое положение и предложили продлить сертификат еще на определенное время. Я, конечно, согласилась... и 4 июня прыгнула!!! Это просто незабываемые эмоции и впечатления! Спасибо команде магазина Дари66!
23.11.2017

koriglazka07, отзыв взят с портала Flamp.ru

Добрый день!

Спасибо большое Вам за несорванный праздник и настроение... В наше время мы все бежим, торопимся и не всегда успеваем купить подарки близким.

Так было и в моем случае... Я молодая мама, а муж закрутился и в итоге получилось, что не смогли приобрести маме подарок на 8 марта. :-(

И пришлось действовать быстро.... Но хотелось подарить, что то для души, вот и решила найти подарочный сертификат на массаж.

В поисковике вела вопрос и... Нашла эту Ко.

Хочу поблагодарить Вас за скорость обработки информации(только оформила заказ, как сразу мне позвонили и проконсультировали, уточнили адрес доставки). Я если честно то и не надеялась, так как это было 7 марта, а хотелось успеть к праздники. И сказали что доставят прямо в жтот день. Это было приятным сюрпризом.)

А так как доставок было много, то мне набрал курьер и предупредил что немного задержится. Малость, а приятно, что проинформировали и не заставили меня волноваться самой звонить и уточнять.

Ну вот привизли сертификат в подарочной упаковке и в пакетике...))))

Завтра буду дарить! И я уверенна, что маме понравится. Спасибо Вам!!!!
23.11.2017

Nikolay Yakimov, отзыв взят с портала Flamp.ru

Салют! Приобретал в компании Дари66 программу на двоих: катание на хаски "Опытный каюр". Улёт! - это если одним словом попытаться описать комплекс ощущений от программы. Всё было супер: и катания, и посещение питомника, где живут ездовые собаки(45 собак), и истории из жизни, которые нам рассказывала наш гид Алина. Собаки - они такие классные! В общем, если вдруг Вы ещё думаете: стоит или не стоит брать эту программу - ответ здесь один - однозначно стоит! Спасибо Дари66 за яркие впечатления!
23.11.2017

Maria N., отзыв взят с портала Flamp.ru

Как приобретатель одного из подарков, предлагаемых данным интернет-магазином, осталась довольной больше чем на 100%. Сегодня купила сертификат "Катание на собачьих упряжках". В офисе встретил очень вежливый молодой человек, все подробно рассказал.

Больше всего понравилось, что сертификат не просто упакован в красивую коробку с "анонсом" и каталогом внутри, а вся эта красота еще помещена и в подарочный пакет. Данный факт позволяет покупателю не беспокоиться о дополнительных тратах. Также, при покупке оформили скидочную карту. Но верхом моего восторга стало вручение мне подарочного сертификата на массаж в мой любимый спа-салон. Организация знает как привлечь и удержать клиента, молодцы, все конкуренты могут позавидовать такой клиентоориентированности. Надеюсь, что одаряемый сертификатом останется доволен работой и посредника, и исполнителя. Позже напишу об этом.

И отдельную благодарность выражаю пользователю Dobr­iy_e­Zhik, без отзыва которой я не узнала бы о существовании такого замечательного магазина.
23.11.2017

Анастасия Баяндина, отзыв взят с портала Flamp.ru

Подарили купон от dari66, выбрала услугу медовый массаж. Безумно понравилось! Организация на высшем уровне, персонал приветливый и доброжелательный. Я очень довольна, всем советую
23.11.2017

lyapinai, отзыв взят с портала Flamp.ru

Приобрела сертификат "Большая любовь-большое приключение" на годовщину нашего знакомства с мужем. Выбор "приключений" просто огромный...Хочешь романтики - выбирай катание на лошадях или массаж на двоих, хочешь экстрима - добро пожаловать на гонки или в аэротрубу)))Итог, выбрали с мужем поездку с ветерком снегоходах. Позвонила, озвучила нашу "хотелку" и пожелание о времени, через 10 минут перезвонил менеджер и подтвердил, что наше "приключение" состоится, озвучив чётко место и время. В назначенный день всё было организовано просто супер. Отдали карточку и получили 100% порцию удовольствия!Спасибо за отличное времяпровождение. Обязательно приду к ним снова за подарками для близких и знакомых. Всем рекомендую!
23.11.2017

Лариса Хурамшина, отзыв взят с портала Flamp.ru

Мои друзья подарили мне сертификат летом 2015 в подарок на День Рождения. Как-то не сразу получилось его использовать, в итоге, когда я захотела активировать сертификат, я поняла, что не помню название сертификата (осталась только карточка). Я позвонила менеджерам магазина:) Мне назвали название моего сертификата, сказали, что я могу выбрать другой подарок в пределах предыдущей суммы. Я выбрала полет на самолете "Аэропракт"! Мне обещали перезвонить в течение нескольких дней и перезвонили)) Все доходчиво объяснили. За день до полета я созвонилась с пилотом, чтобы уточнить возможность полета, т.к. была низкая температура, около -30С. Пилот Юрий, очень приятный в общении, назначил мне точное время, и мы приехали в указанное место:) он встретил нас! Более приветливого человека я не встречала. А сам полет не описать словами! Это необыкновенное чувство легкости! Захватывает дух от такой красоты! Прикрепляю фото! Мне кажется этот подарок подойдет каждому! Это очень яркое впечатление! Всем рекомендую! Но)) это еще не все! Через несколько дней мне снова позвонили менеджеры компании, чтобы уточнить как все прошло!)) Понравилось ли мне)) Так приятно! Благодарю компанию "Дари.66", всех сотрудников! Вы делаете жизнь ярче!
23.11.2017

ska.dream, отзыв взят с портала Flamp.ru

Подруга подарила на день рождение лучший в мире подарок!!! Сертификат Дари66 "Необычный день" с улыбающейся девушкой на обложке. Была возможность выбора из 10ти вариантов проведения досуга, хотелось многое, но я выбрала конную прогулку. Записаться проще простого, звонишь оператору и вежливый сотрудник записывает тебя на удобную для тебя дату. Что удобно: длительный срок действия карты подарок я получила 14.04.15, а воспользоваться им могла аж до 15.02.16! В конном клубе "Вольный ветер" я была приглашена в конюшню, где имела возможность выбрать скакуна. Мой выбор пал на белого Севера, который как оказалось, вожак табуна. Всё прошло чудесно! В каталоге Дари66 очень много интересных предложений. Теперь я точно знаю, что мы с любимым будем делать в день святого валентина!;)
23.11.2017

to_red, отзыв взят с портала Flamp.ru

Перед Новым Годом подарили сертификат в "Дом Квестов", купленный в Dari66.ru. Спокойно активировала и с огромным удовольствием сводила себя и своих друзей на безумно трешовый ( в хорошем смысле) квест "Тропа очищения". было очень круто! Очень удобно, что есть такие онлайн-магазины крутых подарков! Теперь сама планирую купить там сертификат на прыжок с парашютом или аэротрубу.
23.11.2017

Женечка, отзыв взят с портала Flamp.ru

Много раз покупала подарки в этом магазинчике и подругам его советовала. Муж мой уже и с парашютом спрыгнул и на массаж в тайский салон сходил, ему все понравилось :-)

В общем, советую! По телефону все расскажут и заказ на дом привезут, очень удобно, когда в последний момент озадачиваешься выбором подарка и удивить хочется и приятное сделать.
23.11.2017

i_am_happy15, отзыв взят с портала Flamp.ru

Уже не в первый раз получаю в подарок сертификат данного интернет магазина! На этот раз меня порадовали сертификатом на обучение вождению мотоцикла! Сотрудники Dari66.ru вежливые и отзывчивые, всегда идут на встречу. Без проблем активировала и записалась на удобное мне время. Два часа занятий пролетели не заметно! Эмоций море! Я довольна!
23.11.2017

Татьяна Сусол, отзыв взят с портала Flamp.ru

Мечты сбываются! Всю жизнь мечтала попробовать себя в гончарном деле. Дети на день рождения подарили сертификат мастер класса по гончарному делу. Очень довольна, что получила основы знания по гончарному делу от прекрасного преподавателя Ксении, и своими руками сделала маленькое чудо. Большое спасибо детям и магазину Дари66, где можно найти подарки на все случаи жизни, от самых простых до самых невероятных! А главное, получить в подарок потрясающие эмоции и осуществить свою заветную мечту! Поэтому, чтобы ваш подарок был незабываемым, от всей души рекомендую обращаться в интернет магазин Дари66!
23.11.2017

Танюшка Кузнецова, отзыв взят с портала Flamp.ru

Всем доброго времени суток! На день рождения мой любимый подарил мне сертификат на прыжок с парашютом! И о чудо, сбылась заветная мечта! Мы прыгнули в тандеме с инструкторами-профессионалами (моя мама и молодой человек составили мне компанию). Хочется отметить, что вся команда инструкторов очень веселая, с ними даже не страшно было прыгать! Но эмоций получили кучу!!!!))))) Отдельно хочу поблагодарить менеджера (к сожалению не помню его имя), который просто спас всю сложившуюся ситуацию. Я должна была активировать карту не менее чем за 5-7 дней, но так как мы решили ехать спонтанно, я совсем забыла про активацию. В итоге, карту мне активировали за два дня до прыжка, и к моей великой радости ничего не сорвалось!!!

Продолжайте радовать нас своими замечательными подарками, ваш магазин это просто находка для тех кто не знает что дарить!))
23.11.2017

alyayu, отзыв взят с портала Flamp.ru

Несмотря на то, что место предоставления услуги я не могла выбрать сама - мне очень понравился салон, и, главное, понравилось, как бережно и аккуратно был мне сделан массаж "не из самых приятных" - медовый :) А ещё после процедуры меня угостили чаем с конфеткой :)

Спасибо большое, качество подарка, действительно, на уровне! Сюрпризы и возможность выбирать желание - это здорово!
23.11.2017

elizanya2008, отзыв взят с портала Flamp.ru

В марте месяце, на свой день рождения получила подарок от друга - конную прогулку! Очень было неожиданно и приятно. И вот в середине июля решила активировать и воспользоваться подарком.

Карту я активировала на сайте, после чего мне пришло письмо что в течении 2х рабочих дней мне позвонят, так и произошло, все оперативно! Меня записали на удобное мне время, т.к. я практически постоянно на работе, для меня это было важно!

В общем от такого подарка я в восторге!

Спасибо!
23.11.2017

Лидия, отзыв взят с портала Flamp.ru

Покупала подарок брату. Широкий выбор, включая мультиподарки. На самом деле такой подарок-впечатление - супер-подарок!

Удобное расположение офиса. Если посмотреть расположение на сайте, нетрудно найти.

Вежливая девушка-менеджер.
23.11.2017

Анастасия Геннадьевна, отзыв взят с портала Flamp.ru

Ребята, я вас обожаю! Вы бесчисленное количество раз выручали меня своими замечательными сертификатами. На праздники у меня давно не возникает вопроса, что подарить друзьям и родственникам. Ваши мультиподарки – настоящаяя находка. Пару раз и мне дарили сертификаты. Оба раза была на массаже и оба раз сплошной восторг. Спасибо Вам за море позитива и отличные впечатления! Желаю вам роста, процветания и стабильности! СПАСИБО))))
23.11.2017

Елена Растворова, отзыв взят с портала Flamp.ru

Стала счастливой обладательницей сертификата данной компании, все организовали четко, вовремя, в удобное для меня время. Администраторы - умнички, всегда вежливы и внимательны, за что им отельное спасибо!)) Поэтому, если вам нужно сделать необычный, творческий подарок, от которого по-детски искренне горят и светятся глаза от восторга, тогда вам к этим ребятам, они знают свое дело;))))
23.11.2017

berseneva_natali, отзыв взят с портала Flamp.ru

Интересные услуги ! Сам офис правда ещё найти надо-дом под номером 12-отсутствует !Позвонила, нашла- под самой крышей!Адинистратор очень подробно рассказала и дала хороший совет .Подарочный купон я использовала с пользой! Спасибо !
23.11.2017

defrangelika, отзыв взят с портала Flamp.ru

Дари66, Вы нереально крутые!!! И дарите волшебство профессионально!!! Спасибо огромное!!! Получатель подарка в шоке, а я счастлива, что удалось угодить!!! Без Вас этого бы не получилось!!! СПАСИБО!!!
23.11.2017

lerikamilova, отзыв взят с портала Flamp.ru

На день рождения стала обладателем подарка от этой компании. Очень понравилось, что могу выбрать услугу сама. Мой выбор пал на балийский массаж, т.к. У меня к массажам вообще специфическое отношение - с одной стороны очень нравится на них ходить, с другой стороны самой на них деньги тратить слегка жаль. Вот поэтому я и обрадовалась такому подарку) Я позвонила в дари66 и меня записали на удобное время. Ну а сам салон просто ВАУ! Превзошел все мои ожидания, как и массаж
23.11.2017

Тра-та-та))), отзыв взят с портала Flamp.ru

Покупала сертификат подруге на день рождения! По цене отлично! Такой же сертификат в другом месте видела дороже в 2 раза! Пришла купила! На все мои вопросы ответила милая и вежливая девушка! Подарок оценили! В итоге я вернулась за 2 таким же сертификатом уже для коллеги! Спасибо за вашу работу! Очень облегчаете жизнь! Еще не раз приду!!!!
23.11.2017

Dobriy_eZhik, отзыв взят с портала Flamp.ru

По счастливилось быть и обладателем этого подарка, и дарителем. Всегда сервис от компании был на высшем уровне.

Поскольку иногда я бываю безответственная, я пропустила дату окончания действия подарка, который дарили мне на день рождение. Но ко мне-копуше девочки в call-центре отнеслись с пониманием и дали возможность воспользоваться подарком после даты его завершения (такая же ситуация была и с моей мамой).

Через пару дней позвонили спросили, как все прошло и все ли понравилось.

Сама очень часто пользуюсь услугами этой фирмы, т.к. не всегда знаешь человека на столько хорошо, чтобы подарить какую-то конкретную вещь. При этом хочу отметить отличный сервис как при доставке, так и при самовывозе. Радует, что можно расплатиться с карточки на сайте и по сути заказать доставку сразу имениннику.
23.11.2017

ХРУСТАЛИК, отзыв взят с портала Flamp.ru

подарок "впечатление на выбор" - отличная альтернатива, если не знаешь, что подарить или делаешь подарок человеку, с которым мало знаком. Мне подарили такой подарок коллеги на 8 марта. Очень красивое и яркое оформление: пакетик с арбузом - выше всяких похвал! Все продуманно: Милая упаковка, которая подойдет для подарка как мужчине, так и женщине, внутри буклет с описанием каждого приключения, его продолжительности и примерным местом проведения. Выбор очень большой, даже человеку искушенному, будет из чего выбрать :)

Я выбрала конную прогулку. Для получения подарка, необходимо зарегистрировать карточку на сайте. Перезвонили быстро, уточнили детали. Все договоренности происходят именно с фирмой Dari66, а не с фирмой, воплощающей приключение в реальность.

Через день-два после прогулки, мне позвонили и поинтересовались как все прошло, все ли понравилось. За организацию и обратную связь ставлю 5 баллов!

В дальнейшем, пользовалась услугами фирмы уже как даритель подарка и тоже осталась довольна сервисом. Однозначно, рекомендую! :))
23.11.2017

lesya_pesnya, отзыв взят с портала Flamp.ru

Весной на день рожедния мне подарили подарочную коробку этого магазина. Только недавно нашлось время наконец ей вопользоваться. Если честно, мне тяжело угодить с подарком, но в этом подарке можно выбрать одну услугу из небольшого списка разных вариантов - самое оно для такой привереды, как я. Я выбрала тайский массаж, позвонила в магазин Dari66, меня без проблем записали на удобное время. Салон и сам массаж, оказались на высшем уровне, об этом напишу отдельно в другом отзыве ;)

Теперь я думаю, что для меня лучший подарок - это подарочный сертификат, желательно в СПА ;)
23.11.2017

atlantamax, отзыв взят с портала Flamp.ru

Очень довольна политикой руководства компании, которая, несмотря на нарушение нами правил переноса даты заказанного мероприятия, пошла навстречу и согласовала использование сертификата. Умение не только организовать процесс получения клиентом услуги, но и решать спорные вопросы в пользу клиента - это и есть профессионализм.
23.11.2017

Светлана

Муж подарил мне сертификат от магазина Dari66, на запись песни в профессиональной студии. Поскольку я очень люблю петь, счастье моё не знало границ)))) Ребята учли все мои пожелания по поводу даты и времени проведения моей записи, всё очень вежливо, оперативно, еще и удачного дня пожелали))) В студии я почувствовала себя "звездою шоу-бизнеса", отношение на уровне, ну а сама песня записана великолепно, результат превзошел все мои ожидания!

В Dari66 покупать легко и приятно) Спасибо Вам большое, обязательно придём к Вам снова!
23.11.2017

Сергей Гудков, отзыв взят с портала Flamp.ru

Реально хороший выбор подарков. Вспоминается фильм "Трасса 60", когда главный герой попросил подарить выбор. Теперь на день матери выбрал жене "Женское счастье", надеюсь понравится. Цены - от и до. Раньше брал сертификат на Белую лошадь. Нареканий не было и верю что не будет.
23.11.2017

negireva99, отзыв взят с портала Flamp.ru

Я в этом интернет-магазине покупала подарки. Эти подарки запоминаются на всю жизнь! Там очень много драйва и адреналина а так же и Spa-процедуры. Я когда прыгнул с парашютом, меня переполняли эмоции!!! Цены там не дорогие. Всем советую приобрести эти сертификаты не пожалеете!!
23.11.2017

Любовь Бурдейная, отзыв взят с портала Flamp.ru

Подарила универсальный сертификат в качестве подарка на 20-летие сестре. В итоге она выбрала прыжок с парашютом. Все организационные вопросы менеджеры Дари66 взяли на себя. В связи с этим нам осталось только наслаждаться полетом и набираться впечатлений от самого прыжка. Спасибо за возможность совершить, казалось бы, невозможное. Хочется пожелать вам успехов, процветания и расширения возможностей для реализации самых смелых желаний!!!
23.11.2017

Любовь, отзыв взят с портала Flamp.ru

Думала, чем бы этаким удивить - поощрить лучших сотрудников нашей организации по итогам квартала. Подарочные сертификаты различных парфюмерных магазинов, мягко говоря, поднадоели. И тут моя подруга порекомендовала мне интернет-магазин необычных подарков Дари 66. Это и правда, оказалось очень удобно. Подарков мне нужно было 9-10 шт. для мужчин и женщин разных возрастов. На мое удивление, все выбранные мною подарки оказались в наличии и даже бесплатно доставили на место работы в этот же день. Очень удобно и оперативно. Спасибо большое!
23.11.2017

ulyash, отзыв взят с портала Flamp.ru

Дважды заказывала в этом интернет-магазине подарочные сертификаты в подарок друзьям, они остались очень довольны. Нравится оформление сертификатов, выглядят действительно подарком, подарить приятно. По телефону вежливо и подробно отвечают на все интересующие вопросы.

Из минусов могу отметить только не совсем удобное расположение офиса, в самом здании заблудиться можно, но зато в самом центре города. Или вообще возможно заказать доставку на дом.

В общем, советую этот магазинчик, большой выбор подарков на любой вкус и кошелек. :)
23.11.2017

lencha_m1982, отзыв взят с портала Flamp.ru

Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественное предоставление услуг, не только ваших партнеров, но и ваших специалистов, особенно менеджера Ивана! В 2012 году мне трижды посчастливилось получить подарочные сертификаты, два из них были Дари66. Иван, очень любезно и терпеливо старался помочь определиться с выбором подарка, подробно рассказывал про другие предложения входящие в мой сертификат.

все познается в сравнении.....именно другая компания, занимающаяся подобными подарками, причем немало известная на рынке...,очень огорчила своим обслуживанием со стороны самой компании....где менеджеры не могли толком пояснить что входит в мой подарочный сертификат, как именно проходит то или иное обслуживание.... мной было принято решение - никому не посоветую покупать подарки у этой фирмы, и сама так же выбираю проверенные компании.

еще раз спасибо Вам за качественное и добросовестное отношение к своим клиентам))
23.11.2017

yanochka610, отзыв взят с портала Flamp.ru

Хочу выразить особую благодарность владельцам и менеджерам интернет-магазина Dari66 за высокий профессионализм, качнественное оказание услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я многократно приобретела у них сертификаты в подарок для своих близаких и друзей. Все были очень рады и получили массу удовольствия. Советую всем не бегать в ажиотаже по магазинам в поисках новогодних подарков своим родным, а зайти в интернет-магазин Dari66 и, сидя с чашкой горячего чая (тем более что погода только об этом и шечет), выбрать подарки в соответствии с потребностями и интересами людей, которых Вы хотите подздравить с праздником. Еще раз огромное спасибо магазину Dari66.
23.11.2017

Lena, отзыв взят с портала Flamp.ru

Под новый год очень актуально! Если ничего не попросили на Новый год ваши близкие или друзья и с фантазией ниАлё, то это просто мульон спасательных вариантов)) Можно выбрать недорогие, оригинальные и дорогие неоригинальные подарки и сюрпризы. Несколько раз покупала и осталась довольна. Дари66 партнеров выбирает аккуратно и вдумчиво - ведь от этого зависит качество подарка, в этом можно на них положиться.
02.08.2017

Пив*** Мария Сергеевна

Огромное Вам Спасибо за организацию нашей Конной Прогулки! Все получилось просто замечательно и впечатления остались самые приятные!
Спасибо за Вашу работу, вдохновляете на новые приключения!)
18.07.2017

Елена

Спасибо, все понравилось